Наверх

Артур Вятский Квас получил новый паспорт

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
Молодой человек планирует стать организатором городских событий

В понедельник, 17 июля, кировчанин, который сменил фамилию на Вятский Квас, получил новые документы. Об этом молодой человек сообщил нашей редакции.

Артур получил паспорт в Кирове и теперь вовсю принимается снимать свои блоги, ради которых это все и затевалось. 

Не спорю, конечно, можно взять псевдоним, но это слишком просто. Я решил заморочиться и подойти к делу основательно. Я не видел смысла выпускать ролики без паспорта, потому что все думали и думают до сих пор, что это очередная "утка". Я не хотел обманывать, а просто выдержал паузу, пока готовился паспорт, - объясняет Артур. 

Молодой человек считает, что сменить свою фамилию на такое словосочетание - это был правильный ход, который сработал ему на руку. 

Я не жалею о своем поступке, тем более я первый в России, кто сменил фамилию на популярный бренд. Первый. Как я и ожидал, это вызвало интерес у публики. В принципе, не удивительно, это хороший инфоповод. Я же, в свою очередь, жду интересных предложений и готов на любые авантюры, - рассказал молодой человек. 

Первое время кировчанин переживал, что к его затее отнесутся негативно не только в интернете, но и в повседневной жизни. Однако парень встречает только восторженные отклики и знакомится с новыми людьми. В планах молодого человека стать не только популярным блогером, но и организатором городских мероприятий. 

Вятский квас Жизнь в городе Мужчины Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru