Ведущий из Кирова и его возлюбленная сыграли свадьбу в Нью-Йорке

Ведущий из Кирова и его возлюбленная сыграли свадьбу в Нью-Йоркеinstagram.com/andreysamartsev

Андрей сделал предложение своей девушке в декабре прошлого года

Уроженец Кирова, который сейчас работает ведущим на телеканале НТВ, Андрей Самарцев и его возлюбленная Анастасия Маркова сыграли свадьбу в Нью-Йорке. Об этом сообщает starhit.ru.

Андрей сделал предложение своей девушке в декабре прошлого года. 

Мы поужинали и пошли гулять в парк на берегу Ист-Ривер с видом на Манхэттен. Там, где у нас был первый поцелуй. Я достал кольцо с бриллиантом и предложил Насте стать моей женой, - сказал Андрей.

Андрей рассказал, что Анастасия живет в Нью-Йорке уже 9 лет, именно в этом городе и начались их отношения. Хотя познакомились они гораздо раньше - 14 лет назад, после учились в одном вузе. 

Андрей часто летал к своей невесте в США, поэтому, по словам Андрея, Нью-Йорк за все это время стал для него вторым домом. Свадьбу они решили сыграть на берегу Гудзона. Церемония прошла на корабле. Всего было 16 гостей. 

Нам не хотелось идти в российский ЗАГС и слушать от женщины с гнездом на голове заученные пошлые фразы. Мы не хотели устраивать помпезный праздник. У нас была скромная, камерная свадьба, только для самых близких. Всех очень растрогали клятвы, которые мы с Настей произнесли. Я свою клятву сочинял и учил неделю. И пока ехал на церемонию, повторял ее несколько раз. Но когда все началось, я так переволновался, что она просто вылетела из головы, и я решил говорить от себя. Получилось очень трогательно! Гости плакали, - сказал ведущий.

После прогулки по заливу на корабле гости и молодожены отправились на вечеринку.

По информации издания, невеста была одета в платье стоимостью 1 900 долларов, а костюм жениха обошелся в 850 долларов. 

На страничке Андрея в Instagram опубликованы красивые снимки со свадьбы. 

В свадебное путешествие пара отправилась в Мексику.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости