В Кирово-Чепецке нашли избитого мужчину, который потерял память

В Кирово-Чепецке нашли избитого мужчину, который потерял памятьvk.com/baryg_k_ch

У мужчины был лишь мобильный телефон без сим-карты

20 августа жители Кирово-Чепецка сообщили о молодом человеке, потерявшем память, которого они обнаружили на улице. Информацию о нем, а также фотографию опубликовали в группе «Купи, продай, обменяй».

Как сообщили прохожие, молодой человек был совсем один. Люди попытались помочь ему и выяснили, что мужчина ничего не помнит. 

Единственное, что он смог объяснить, – что его били по голове безбожники. При нем имеется телефон, но без сим-карты и номеров, – написал автор поста в паблике.

Молодой человек без документов, ничего не помнит о себе и ищет родных и знакомых. Всем, кто имеет какую-либо информацию о нем, просьба обратиться в полицию.

Дополнено: как оказалось, этот пост ходит по соцсетям уже давно, фото и текст везде одинаковые. Как нам стало известно, на фото - бывший актер из Перми Иван Горбунов. Мы с ним связались. Иван рассказал, что, действительно, нуждался  помощи. Без памяти его нашли в Подмосковье, где он и живет, 21 августа. Незнакомцы помогли ему вернуться домой. Что именно с ним случилось, Иван не помнит. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости