Наверх

Победительница "Битвы экстрасенсов" приехала в Омутнинск из-за девочки-пироманки

Возрастное ограничение: 6+
фото скриншот с видео
Экстрасенс попыталась выяснить, кто же поджигает дома в городе

В минувшие выходные в Омутнинск приезжала Фатима Хадуева для съемок очередного выпуска программы "Дневник экстрасенса". Об этом редакции рассказали местные жители.

Участница шоу "Битва экстрасенсов" приехала в город, чтобы выяснить, кто совершает массовые поджоги в городе. Местные жители винят 13-летнюю школьницу Н.

В субботу, 9 сентября, к нам в город приезжали журналисты из Москвы. Приехали репортеры Первого канала и экстрасенс Фатима. Они много общались с местными жителями, самой девочкой. Экстрасенс провела расследование, считает, что дома поджигает не девочка. Кстати, в пятницу сгорело еще одно строение, не знаю, жилое оно было или нет, - рассказывает местная жительница Ольга.

Н., которую подозревают в пиромании, вернулась в город после лечения в психбольнице почти две недели назад. Жители рассказывают, что соседи до сих пор находятся в напряжении и боятся за свою жизнь и дома.

Пока она сидит дома, и ее не отпускают даже гулять. Лена (мама) защищает и всячески пытается доказать невиновность дочери. Я лично видела, когда она привезла ее из больницы. Н. шла как бы агрессивная, обиженная. Н. курит с 10 лет, пьет. Теперь Лена ей сама покупает сигареты. Папа ее говорит, что за Н. соседям мстить будет. Соседи боятся эту семью, - рассказала одна из местных жительниц. 

Расследование экстрасенса в эфире пока не показали, а программа Первого канала в эфир уже вышла. Жители рассказали, что заставило скандальную семью выступить на всю страну.

За участие в программе на троих (мать, отец и дочь) им заплатили 6 тысяч рублей. Семья нуждается в деньгах, поэтому и согласились. Дорога, проживание, еда - это тоже было полностью оплачено, - говорит другая соседка семьи. 

Напомним,  12 сентября 2017 года на Первом канале вышел очередной выпуск передачи "Мужское/Женское". На передаче стало известно, что девочку  в ближайшее время отправят в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

Дети Женщины Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru