Сирота из Кирова, который остался без жилья, ищет родных

Сирота из Кирова, который остался без жилья, ищет родныхvk.com

Из-за отсутствия регистрации Евгений не может найти работу и вынужден стоять на паперти

52-летний кировчанин Евгений Чеботаев ищет своих родственников. Родился он в Тужинском районе Кировской области, в деревне Кошканур в декабре 1964 года.

Воспитывала Евгения одна мать Раиса Петровна Чеботаева, в графе отец у него стоит прочерк. Когда мальчику исполнилось четыре года, его, как и его семерых братьев и сестер, забрали в детдома.

Я плохо помню то время. Но предполагаю, что мама пила, гуляла, дети были от разных мужчин. Мы были ей не нужны, вот нас и забрали. Родительских прав ее лишили в 1973 году, - рассказал Евгений.

Не рады. До семи лет Евгений воспитывался в кировском детдоме на улице Заречной, далее его отправили в Санчурск, где он и окончил восемь классов школы.

После школы вернулся домой, там были мне не рады. Старшие братья били, еле дотянул до армии, два года отслужил и больше возвращаться домой не хотел, - вспоминает Евгений.

После этого Евгений долгое время жил и работал в Москве. В прошлом году он вернулся в Киров, чтобы через суд получить жилье, которое ему не дали после окончания интерната. Тогда же узнал, что в 2010 году умерла мать.

Нет работы. Прошло два суда, решения приняты не в пользу сироты, а еще из-за отсутствия регистрации Евгения не берут на работу.

В Москве работал дворником, завскладом, охранником. Здесь, в Кирове, работодатели строже, да и возраст у меня уже не тот. Не берут на работу. Приходится стоять на паперти у Трифонова монастыря. Жилья тоже нет, приютили знакомые, - рассказал Евгений.

Сейчас Евгений планирует оспорить решения суда и добиться, чтобы ему выделили жилплощадь, а также мечтает найти двух родных сестер: Чеботаеву Любовь 1970 года рождения и Чеботаеву Галину 1973 года рождения, они родились в Арбажском районе Кировской области.

Важно: если кто-то может помочь Евгению Чеботаеву найти родственников, сообщите по телефону: 8-909-720-34-12.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости