Наверх

Кировский фермер набирает распространителей церковного воздуха

Возрастное ограничение: 0+
фото героя публикации, скриншот с видео первого городского канала
Уже есть договоренность о массовых продажах

Фермер из Великорецкого Александр Шустов объявил о наборе распространителей церковного воздуха, который активно продает. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Кировчанин поделился, что ищет представителей бизнеса, которые бы продвигали его продукцию в Кирове или других городах. 

Банки с церковным воздухом - это лишь один из вариантов сувенирной продукции из нашего села. Когда люди к нам приезжают, у них возникает желание взять себе что-то из Великорецкого на память. Это может быть баночка с воздухом, шишки из нашего леса или горсть земли. Вариантов таких природных сувениров множество, - поделился с нашим порталом Александр Шустов. 

О том, сколько уже денег принесли банки с воздухом, Александр отвечать не стал, сославшись на коммерческую тайну, но продажами он доволен. 

Уже после первых сообщений в СМИ баночки стали покупать. 10 процентов от продаж я забираю себе, остальное отдаю на ремонт храма. В ближайшее время заключим договор с одним из кировских магазинов православных товаров. Также уже есть договоренности с одним из храмов на распространение, - рассказал Александр Шустов.

Ранее представители Вятской Епархии заявили, что не имеют отношения к такому начинанию кировского фермера и благословение на это не давали, но Александр в нашем разговоре заострил внимание, что оно ему от Епархии и не нужно. Кстати, идею бизнесмена не оценили в среде священнослужителей. 

Это просто пиар-акция для привлечения внимания к Великорецкому. Никто не воспринимает это серьезно и тем более вряд ли эту инициативу сделают постоянной. Идея не нова, в разных местах уже предлагают подобные сувениры, - прокомментировал действия фермера отец Андрей Лебедев. 

Напомним, стеклянная банка, закрытая пластиковой крышкой объемом в 0,5 литров стоит у Александра 500 рублей, за литровую нужно будет заплатить 1 тысячу рублей, за двухлитровую - 2 тысячи рублей, за трехлитровую - 3. 

Женщины Мужчины Необычное

Комментарии 8

03 октября, 17:28 Чупакабра
Уж как- нибудь без его попечительства, если захотим, так и продадим воздух из Великорецкого. Кстати у меня есть банки кроме оттудова, ещё и из Чернобылчя, из Крыма, из новоявленной Украины, из Байконура, Плесецка, из Индии, из Израиля, из древних Греции и Египта. Даже есть воздух из Челябинской области во время падения метеорита. Откуда ещё привезти? Делайте заказы, доставлю в срок и не дорого.
03 октября, 19:23 1
Воду из великорецкого продовать ещё можно, скважина там есть
03 октября, 21:27 Елена
Нашел покупателей и молодец! Деньги из воздуха - супер же! А как еще строить храмы? Вы или мы много подаете (подаем)! И не важно откуда деньги! Такой построит и отремонтирует! Флаг в руки!
03 октября, 22:11 Горожанин
научился наверно у евреев. те тоже в пузыречках продают и воду из иордана,и землю святую и камни с голгофы. евреи что с них взять. и этот видать такой же прохиндей
03 октября, 22:33 Офицер
Не завидую мужику, если окажется в банках и пакетиках будет не тот воздух, не та земля и не те шишки. Фуфло-Кидалово?
Спросят по понятиям, понятия пока никто не отменял, за них строго спросят где надо.
04 октября, 03:24 Горожанин
Мракобесие процветает.Средневековье
04 октября, 09:26 Стивен Стифлер
Негодяй! Пытается нажиться на "больных людях". Ну, ничего, для него в аду будет отдельный котёл!
10 октября, 15:52 Андрей
Надо начать какать в баночки и продавать в качестве снгившей плоти святого патриарха кирилла (да, с маленькой буквы, до человека он не дорос) или еще кого-нибудь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru