За год выручка аэропорта Победилово выросла на 56 процентов

За год выручка аэропорта Победилово выросла на 56 процентовиз архива "Мой Про Город"

Рост наблюдается как от авиационных, так и от неавиационных доходов

Подведены результаты финансовой деятельности аэропорта Победилово за 9 месяцев 2017 года. Оказалось, что выручка выросла на 56 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе Победлово.

Аналитики подытожили, что выручка предприятия составила 106,2 миллиона рублей, что на 56 процентов превышает показатели аналогичного периода прошлого года (в 2016 году выручка составляла 67,9 миллиона рублей).

Набольший рост наблюдается от авиационных доходов предприятия, которые составили 90,6 миллиона рублей, в прошлом году этот показатель составлял 53,5 миллиона рублей. Таким образом, рост составил 69 процентов.

Также наблюдается рост неавиационных доходов, которые составили 15,5 миллиона рублей, в 2016 году данный показатель равнялся 14,4 миллиона рублей. Рост составил 7,6 процента.

Положительным изменениям способствовали: рыночный подход ко всем авиакомпаниям, работающим в аэропорту Победилово; увеличение количества регулярных рейсов по южным направлениям в летний период и на московском направлении, - комментируют в пресс-службе аэропорта. 

Напомним, что с 13 ноября откроется дополнительный дневной рейс в Москву и обратно. Впервые в новейшей истории рейс будет выполняться в московский аэропорт Шереметьево.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости