Наверх

Ночью в Кирове вспыхнула иномарка: пламя перекинулось на соседнее авто

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovdps, instagram.com/kirovdps/
На камеры уличного видеонаблюдения попал поджигатель легковушки

В четверг, 9 ноября 2017 года, в Кирове на улице Воровского загорелась иномарка. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар произошел во дворе дома №137Б по улице Воровского. На пульт спасателей сообщение о возгорании поступило в 1:04. Фото и видео с места происшествия появились в группе «Местоположение ДПС».

Очевидцы сообщают, что машину подожгли. Поджигатель попал на камеры уличного видеонаблюдения. На записях, размещенных в «Инстаграме» «Местоположение ДПС», видно, как мужчина поджег автомобиль и убежал.

В результате пожара Kia cee’d сгорела полностью, пламя перекинулось на стоящий рядом Hyundai ix35. Вторая иномарка также получила серьезные повреждения. У нее обгорело лакокрасочное покрытие на площади пять квадратных метров, закоптился салон, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

К месту ЧП выезжали два пожарных расчета. При ликвидации последствий возгорания участвовали шесть спасателей. По предварительным подсчетам, ущерб от пожара составил полмиллиона рублей.
 

Авто Мультимедиа МЧС Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru