Наверх

В администрации Кирова рассказали о готовности города к зиме

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
Уборкой улиц в этом сезоне будут заниматься 8 организаций

14 ноября группа «Муниципального контроля» вместе с журналистами посетила ООО «САХ» в рамках командно-штабной тренировки «Борьба с гололедом и ликвидация снежных заносов». Об этом сообщили на сайте администрации города.

Уточним, что представители обслуживающих организаций, служб благоустройства и транспорта уже отработали порядок действий по борьбе с гололедицей и снежными заносами.

Мы проверяем «заряженность» техники и реакцию персонала на случай снегопада и минусовой температуры. С момента поступления сигнала об ухудшении погоды в течение двух часов техника должна приступить к работе, – отметил начальник городского управления благоустройства и транспорта Олег Семаков.

Директор подрядной организации ООО «САХ» Андрей Петрыгин пояснил, что несколько КамАЗов, стоящие на территории САХ, загружены пескосоляной смесью и «Бионордом» – противогололедным реагентом. Вся имеющаяся техника полностью готова к зиме, на 100 процентов укомплектован рабочий коллектив.

У нас и сейчас на дорогах дежурит техника. Ночью температура падает до минусовых отметок, поэтому обрабатываем противогололедными материалами пешеходные переходы, перекрестки, остановки, - отметил Андрей Петрыгин.

Напомним, что этой зимой уборкой улиц будут заниматься 8 подрядных организаций, в наличии у которых имеются 173 единицы техники. До конца 2017 года запасы пескосоляной смеси составляют 10 тысяч тонн, «Бионорда» – 130 тонн.

 

Жизнь в городе

Комментарии 8

15 ноября, 16:00 Татьяна
Свежо предание, да верится с трудом. Снег зимой выпадет, как всегда, удивительно неожиданно )) И дай Бог, чтобы не было как всегда - "Как впрягать - так лягать".
15 ноября, 16:07 Лида
Посмотрим, как с этим арсеналом будете справиться с испытаниями непогоды. Биться так биться, че в попу кричать?
15 ноября, 17:29 Горожанин
ага, видно как они готовы, у себя то порядок не могут навести, стоят в грязи, как в совхозе ленин
15 ноября, 18:48 Чупакабра
Дык как его угадать ентот снег? Выпадает, как всегда ,нежданно - негаданно. Думают, что уж этой -то зимой точно не выпадет, ан нет, чёрт его на голову...
15 ноября, 20:42 Горожанин
Вчера снег выпал... Сегодня все замёрзло... Ни одна улица не чищена..
16 ноября, 08:37 Лебедева Алла Васильевна
Татьяна
Свежо предание, да верится с трудом. Снег зимой выпадет, как всегда, удивительно неожиданно )) И дай Бог, чтобы не было как всегда - "Как впрягать - так лягать".
Меня всегда удивляет реакция людей на снегопад, такое впечатление что кто-то должен ладошками небо закрывать чтоб пешеходам не пришлось по снегу бресте...
16 ноября, 10:27 Горожанин
Лебедева Алла Васильевна
Меня всегда удивляет реакция людей на снегопад, такое впечатление что кто-то должен ладошками небо закрывать чтоб пешеходам не пришлось по снегу бресте...
Меня всегда удивляет, как это в других городах, даже где зимы более снежные, снег на улицах всегда убран. Они там наверное не научились ещё по-нашему "работать".
16 ноября, 13:58 Физрук
каждый год петухи из администрации кукарекают одно и то же перед зимой - и каждую зиму одни и те же вопросы у горожан: почему не расчищены улицы и дворы?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru