Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: ДТП на Подгорянке и пожар у нового микрорайона

Возрастное ограничение: 16+
УГИБДД России по Кировской области
Самые просматриваемые новости на портале за субботу 2 декабря

Начнем день с короткого дайджеста главных новостей вчерашнего дня. 

У подъезда на Менделеева в Кирове обнаружили труп

Труп обнаружили поздно вечером 1 декабря. Очевидцы сообщают, что тело пролежало у подъезда не меньше полутора часов. Полицию вызвали соседи. У погибшего нашли документы, его личность установлена. Что стало причиной смерти - неизвестно. По неподтвержденной информации, он шел к своему знакомому и скончался у двери подъезда. Обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется проверка. 

На концерт «Artik & Asti» в Кирове пришли 1200 человек

Первый день зимы ознаменовался не только холодной погодой. В Киров приехал с концертом популярный дуэт «Artik & Asti». За неделю до концерта все билеты были раскуплены. На протяжении вечера музыканты поздравляли от души девушку Викторию с днем рождения. Загадочная именинница предпочла остаться в тени, так и не выйдя на сцену. Концерт длился около часа. Поклонники не хотели отпускать артистов. Некоторые позднее признались, что концерт прошел так быстро, что они просто не успели как следует насладиться пением музыкантов. Больше фотографий с концерта смотрите здесь.

Рядом с новым микрорайоном на Урицкого сгорел заброшенный дом

В ночь с 1 на 2 декабря на Урицкого сгорел нежилой дом. Видео с места происшествия в редакцию прислал очевидец.

По информации МЧС, огонь вспыхнул в 00:09. Горел деревянный дом, который стоит рядом с новым микрорайоном. В результате сгорели крыша, стена дома, обгорели стены изнутри и снаружи. В интернете была информация, что огонь перекинулся на соседнее здание - спортивный клуб "Гагарин". Однако очевидцы, которые сделали видео с места происшествия, ее не подтверждают. Видео с места происшествия здесь.

На трассе Подгорянка-Шихово столкнулись фура и иномарка: трое погибших

По предварительной информации, 41-летний водитель «Хендэ Гетц» не учел метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем «Фрэдлайнер». Погибли три человека: водитель легковушки и две пассажирки его авто. Их личности устанавливаются, известно, что они родом из Кирса. Фура проходила транзитом через Кировскую область из Архангельска.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru