Наверх

Экс-губернатор Кировской области стал юристом года

Возрастное ограничение: 0+
kirovreg.ru
Награду Николай Шаклеин получил из рук бывшего премьер-министра страны Сергея Степашина

Бывший губернатор Кировской области, а ныне директор кировского филиала МГЮА Николай Шаклеин получил премию «Юрист года-2017». Информацию опубликовали на сайте Правительства Кировской области.

Церемония награждения состоялась 1 декабря в Москве в рамках IV юридического форума стран БРИКС. Юристом года был назван Николай Шаклеин - директор кировского филиала МГЮА. Премию Николай Шаклеин получил из рук председателя общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Сергея Степашина.

Николай Шаклеин был награжден в номинации «Юридическое образование и воспитание» за большой личный вклад в обучение и подготовку новых юридических кадров. Как отметил сам Шаклеин, для него большая честь получить награду из рук Сергея Степашина.

Премия будет дальнейшим стимулом для повышения уровня и качества нашей работы по воспитанию грамотных специалистов, - отметил Шаклеин.

Справка. Ежегодно высшей юридической премией отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также за значительный вклад в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru