Наверх

Юрист мужчины, который избил Антона Долгих, высказался о конфликте

Возрастное ограничение: 12+
фото скриншот с видео на youtube
До этого родители сознательно отказывались от публичных заявлений

Юрист мужчины, который несколько раз ударил правозащитника Антона Долгих, впервые высказался о конфликте. Валерий Рылов выступил в эфире программы "Давеча".

Валерий объяснил, почему родители не делали никаких официальных заявлений ранее. Они сознательно отказывались от публичных заявлений. 

Многие люди, кто знает этого субъекта - Антона Долгих, сразу сказали, что это провокация. Осознанный акт провокации. Учителя никто не бил. Били Долгих. И я своего подзащитного не оправдываю, но отлично понимаю. Мужчина вступился за своего ребенка. И Долгих получил то, что хотел, - высказался Валерий Рылов. 

Кроме этого, юрист второй стороны конфликта сказал и об учителе, из-за которого все началось. 

 Этот учитель, со слов многих людей, навязывала свои репетиторские услуги. Если родители отказывались - резко падала успеваемость ребенка. Этот учитель могла взять сочинение ребенка, выдернуть оттуда строчки и начать над ними насмехаться. Родители должны были вмешаться. Я не снимаю ответственности с отца девочки - не надо бить таких людей, как Долгих. Но я его понимаю, - добавил Рылов. 

Напомним, 6 декабря в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем телеграм-канале. Нападение произошло совершенно неожиданно. Инцидент получил широкую огласку среди местных и федеральных СМИ.

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru