Наверх

Юрист мужчины, который избил Антона Долгих, высказался о конфликте

Возрастное ограничение: 12+
фото скриншот с видео на youtube
До этого родители сознательно отказывались от публичных заявлений

Юрист мужчины, который несколько раз ударил правозащитника Антона Долгих, впервые высказался о конфликте. Валерий Рылов выступил в эфире программы "Давеча".

Валерий объяснил, почему родители не делали никаких официальных заявлений ранее. Они сознательно отказывались от публичных заявлений. 

Многие люди, кто знает этого субъекта - Антона Долгих, сразу сказали, что это провокация. Осознанный акт провокации. Учителя никто не бил. Били Долгих. И я своего подзащитного не оправдываю, но отлично понимаю. Мужчина вступился за своего ребенка. И Долгих получил то, что хотел, - высказался Валерий Рылов. 

Кроме этого, юрист второй стороны конфликта сказал и об учителе, из-за которого все началось. 

 Этот учитель, со слов многих людей, навязывала свои репетиторские услуги. Если родители отказывались - резко падала успеваемость ребенка. Этот учитель могла взять сочинение ребенка, выдернуть оттуда строчки и начать над ними насмехаться. Родители должны были вмешаться. Я не снимаю ответственности с отца девочки - не надо бить таких людей, как Долгих. Но я его понимаю, - добавил Рылов. 

Напомним, 6 декабря в Кирове мужчина избил юриста Антона Долгих и преподавателя русского языка. Об этом правозащитник сообщил в своем телеграм-канале. Нападение произошло совершенно неожиданно. Инцидент получил широкую огласку среди местных и федеральных СМИ.

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Комментарии 12

15 декабря 2017, 15:37 1
домыслю, возможно, ошибаясь, что с одноклассниками и их родителями уже поработать успели и теперь они так же подтвердят всё, что сказано, за денежку малую и обещание от директора лицея, что не будет проблем при сдаче экзаменов.
15 декабря 2017, 15:40 1
домыслю, могу и ошибаться, что так как нет комментариев от А.Долгих и учительницы, значит знает кошка, чьё мясо съела, значит провокация была и теперь тоже молчат, выжидали, какой ход сделает подполковница.
15 декабря 2017, 15:53 Горожанин
Ну вот теперь хоть какая-то справедливость - обе стороны выступили. А то всё игра в одни ворота.
15 декабря 2017, 17:08 Илона
Очень интересненько. Ожидаю очередной "серии"
15 декабря 2017, 17:21 Иван
А где комменты от увд в защиту своих?
15 декабря 2017, 17:28 Горожанин
Насмехаться над сочинением ребенка - это верх бестактности и непрофессионализма. Надеюсь, эту учительницу уволят.
15 декабря 2017, 17:40 1
Горожанин
Насмехаться над сочинением ребенка - это верх бестактности и непрофессионализма. Надеюсь, эту учительницу уволят.
Тогда всплывает вопрос к руководству лицея!
И ждём комментариев учеников этой учительницы.
15 декабря 2017, 17:40 физрук
Таких как этот юрист бить нельзя, А других можно что ли. Если ты подполковник то можно и руками махать. Нашли ребенка как будто ей 10 лет. Сажать надо таких отцов.А мамашу выгнать с работы. Пусть в другом месте поработает. Потом узнает как простые люди живут.
15 декабря 2017, 18:37 Горожанин
у простых людей и дети в простых школах за бесплатно учатся. при этом несколь не бестолковей
15 декабря 2017, 19:18 tat
Нравится вам Долгих или нет, не имеет значения. Никому не позволено махать кулаками в школе и не только. Рылов и с учениками поговорил, нашёл "свидетелей" среди них. Хотя на видео кроме доченьки никаких детей не видно. Да и директора тоже нет. Странная беседа получилась. Елена Геннадьевна понадеялась на погоны и просчиталась. А доченьку надо было раньше воспитывать.
18 декабря 2017, 12:31 гражданин
Про учителя "со слов" можно что угодно наговорить, это говорит о не компетенции юриста, дающего подобные коментарии...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru