Подруги убитой в Котельниче студентки рассказали о последних часах ее жизни

Подруги убитой в Котельниче студентки рассказали о последних часах ее жизниvk.com

17-летняя девушка уехала на машине на пилораму со знакомыми парнями

Близкие погибшей 17-летней Марии Н. (имя изменено) рассказали об убийстве девушки.

В пятницу, 15 декабря 2017 года, Мария встретила двух своих знакомых парней. Парни, которые были примерно на 5 лет ее старше, пригласили девушку прокатиться. Компания из Котельнича уехала на пилораму в деревне Зайцевы, она находится в восьми километрах от районного центра.

Там они напились, а потом один из парней стал играть с ружьем и случайно выстрелил Маше в шею, - рассказала приятельница девушки.

Испугавшись, что убил девушку, парень с другом вывезли тело и спрятали его в сугробе на окраине деревни. Нашли труп спустя три дня местные жители.

Известно, что Мария была родом из Арбажа, училась на технолога на втором курсе Котельничского сельскохозяйственного техникума. Мария была средним ребенком в семье, у нее есть старшая сестра и брат, который учится в 7 классе. 19 декабря девушке исполнилось бы 18 лет.

Подозреваемого в убийстве оперативно задержали. Он сразу признал свою вину. Знакомые Марии рассказали, что 22-летний парень уже был судим. В Следственном комитете по Кировской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости