Гендиректора «УК Ленинского района» уволили за плохо очищенные улицы

Гендиректора «УК Ленинского района» уволили за плохо очищенные улицыvk.com

Глава администрации предложил Николаю Мельникову «продолжить работать в другом месте»

Сити-менеджер Илья Шульгин отправил в отставку генерального директора муниципальной «УК Ленинского района» Николая Мельникова. Глава администрации сообщил об этом на совещании 21 декабря.

Утром 21 декабря глава администрации провел рейд по дворам в районе перекрестка улиц Ленина - Хлыновская. На осмотренных придомовых территориях Шульгин нашел множество недочетов: снежную кашу на проезжей части, неочищенные детские площадки и парковки, свисающие с крыш сосульки. В ответ гендиректор УК лишь ссылался на нехватку техники у субподрядчиков. 

Позже на совещании в мэрии Шульгин сделал множество критичных замечаний в адрес Николая Мельникова, предложив ему с понедельника «продолжить работу в другом месте», а самой УК - назначить нового руководителя и «начать работать в другом режиме». 

У нас снежный край, у нас снег идет постоянно, и убирать его нужно тоже постоянно. Это данность. Почему я должен уговаривать управляющую компанию делать свою работу? - заключил он.

Досталось от Шульгина и другим кировским УК. Например, «УК Октябрьского района» - за уборку тротуара вдоль дома №67 по улице Карла Либкнехта. Этот участок, где идет активный пешеходный трафик, глава администрации назвал «бельмом на глазу города» и раскритиковал управляющую компанию.

К слову, во время рейда по дворам Илья Шульгин пообещал лишать лицензий управляющие компании, которые содержат придомовые территории в неудовлетворительном состоянии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости