Погони и карма: 4 нелепых происшествия со снегоуборщиками в Кирове

Погони и карма: 4 нелепых происшествия со снегоуборщиками в Кировефото от читателя

Подборка из 4 случаев

Декабрь запомнится кировчанам тем, что почти каждую неделю в нашем городе происходили инциденты с участием снегоуборочных машин. Некоторые истории попадали даже в ленты федеральных СМИ. Мы решили собрать все происшествия в нашей подборке. 

Застряли в снегу

Как сообщила в редакцию наша читательница, утром 21 декабря на Мелькомбинатовском проезде несколько снегоуборочных машин застряли в снегу. 

Одну машину пытались прицепить к другой и тащить. Люди не могли проехать на работу. На вопрос, надолго ли перекрыли дорогу, бригадир сказал, что, если бы не было других машин, они бы проехали быстрее. Вот такое прекрасное настроение с утра дарят нам коммунальные службы, - рассказывает кировчанка. 

В Кирове пьяный тракторист, уезжая от сотрудников ДПС, попутно убирал снег

В Кирове произошел очень странный инцидент: пьяный тракторист, уезжая от сотрудников ДПС, параллельно очищал проезжую часть, при этом местами вместе со снегом снимая асфальт. Видео было опубликовано на Mash. Выяснилось, что тракторист работает в одной из подрядных организаций,  обслуживающих улично-дорожную сеть. Как доложил 15 декабря подрядчик, перед началом смены тракторист вместе с другими водителями прошел медицинский осмотр и был абсолютно трезв. Спиртное он принял в течение дня.

В Кирове пьяный тракторист чистил снег и разбил припаркованную машину

В Кирове задержали пьяного тракториста, который повредил припаркованную машину. 19 декабря около 13 часов к наряду вневедомственной охраны Росгвардии на улице Горького обратился владелец автомобиля Mazda. Он сказал, что его автомобиль, припаркованный во дворе дома, повредил трактор, который расчищал территорию от снега.

Росгвардейцы остановили тракториста. От него пахло алкоголем. На место происшествия вызвали автоинспекторов. 

Коммунальщики уронили столб на припаркованную иномарку

В Кирове на улице Луганской на припаркованную иномарку упал столб. Chevrolet стоял у дома №64 по улице Луганской. Хозяин легковушки рассказал, что ДТП произошло по вине коммунальщиков. Как так могло произойти и кто будет возмещать ущерб владельцу Chevrolet, рассказал директор КДУ-3 Вячеслав Вылегжанин:

Действительно, такой инцидент был. Но произошло это не только по нашей вине. В этой аварии виноваты и жители, которые оставляют свои машины, и управляющие компании, которые не чистят дворы. Если бы не стояло столько машин и двор был бы очищен от снега, водителю нашей машины не пришлось бы так маневрировать и прижиматься, чтобы проехать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости