За 7 выходных дней в Кировской области произошло 3 убийства

За 7 выходных дней в Кировской области произошло 3 убийстваиз архива газеты

Череда тяжких преступлений началась 30 декабря 2017 года

С начала 2018 года в Следственном комитете возбудили уже два уголовных дела по статье «Убийство». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Однако череда тяжких преступлений началась 30 декабря 2017 года. По версии следствия, вечером в субботу 43-летний мужчина употреблял алкоголь со своей 56-летней сожительницей.

Во время распития между ними возник конфликт на бытовой почве, мужчина  взял нож и не менее четырех раз ударил им  в область груди женщины.  От полученных травм она умерла на месте. Мужчине уже предъявлено первоначальное обвинение, вину он признал в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается, - пояснили в Следственном комитете.

1 января 2018 года в селе Синегорье  Нагорского района Кировской области  рабочие распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами  1949 и 1980 года рождения возникла ссора на почве ревности к присутствующим женщинам.

Во время конфликта мужчина 68-летний мужчина нанес один удар топором по голове и два удара ножом  в область паха 37-летнему коллегее. От полученных травм мужчина скончался на месте. Установлено, что подозреваемый ранее уже судим за убийство, характеризуется отрицательно, - отметили в ведомтсве.

4 января 2018 года следователями Омутнинского следственного отдела возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 85-летней женщины с колото-резаными ранениями в области груди. Обстоятельства трагедии устанавливаются. Расследование уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости