Наверх

Кировчанина убили из-за машины: подозреваемые рассказали, как все произошло

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала 
Сейчас трое участников ОПГ задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу

Следователи выяснили, кто причастен к убийству 44-летнего жителя Кировской области. 18 августа мужчина на своем авто Mitsubishi Outlander уехал из дома в неизвестном направлении. Спустя несколько дней были найдены останки погибшего мужчины. На Первом городском канале показали кадры со следственного эксперимента, на котором подозреваемые Дмитрий и Альберт рассказали, как убили пострадавшего. 

фото vk.com/lizaalert_kirov

Как выяснилось, 31-летний знакомый погибшего мужчины Андрей решил убить его и продать автомобиль. Для этого он создал организованную преступную группу (в которую, кроме него, входили еще два человека - Дмитрий и Альберт). Андрей позвал пострадавшего на дружескую встречу. Однако пострадавшего поджидал не только Андрей, но и Дмитрий и Альберт. 

скриншот видеозаписи Первого городского канала

Я держал его за шею, но несильно, не причиняя ему боли, я это точно знаю. Левой рукой его держал. Дмитрий наносил удары в лицо локтем, - рассказал подозреваемый Альберт. 

Избив пострадавшего, Альберт и Дмитрий увезли его в заранее подготовленное место, а организатор преступления Андрей поехал в соседний регион, чтобы продать машину потерпевшего. В это время сам потерпевший от полученных травм умер. Дмитрий и Альберт решили скрыть следы преступления и сожгли тело. 

Мы искали место, куда можно захоронить или спрятать тело, - сказал Альберт. 

скриншот видеозаписи Первого городского канала

Поехали на кладбище, бочку поставили, залили туда бензин и подожгли. Закрыли бочку крышкой, потом унесли ее и закопали, - рассказал Дмитрий. 

Сейчас все трое задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. За убийство участникам ОПГ грозит до 20 лет лишения свободы. 

Мужчины Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru