Наверх

Кировчанина убили из-за машины: подозреваемые рассказали, как все произошло

Возрастное ограничение: 16+
Кировчанина убили из-за машины: подозреваемые рассказали, как все произошло скриншот видеозаписи Первого городского канала 
Сейчас трое участников ОПГ задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу

Следователи выяснили, кто причастен к убийству 44-летнего жителя Кировской области. 18 августа мужчина на своем авто Mitsubishi Outlander уехал из дома в неизвестном направлении. Спустя несколько дней были найдены останки погибшего мужчины. На Первом городском канале показали кадры со следственного эксперимента, на котором подозреваемые Дмитрий и Альберт рассказали, как убили пострадавшего. 

фото vk.com/lizaalert_kirov

Как выяснилось, 31-летний знакомый погибшего мужчины Андрей решил убить его и продать автомобиль. Для этого он создал организованную преступную группу (в которую, кроме него, входили еще два человека - Дмитрий и Альберт). Андрей позвал пострадавшего на дружескую встречу. Однако пострадавшего поджидал не только Андрей, но и Дмитрий и Альберт. 

скриншот видеозаписи Первого городского канала

Я держал его за шею, но несильно, не причиняя ему боли, я это точно знаю. Левой рукой его держал. Дмитрий наносил удары в лицо локтем, - рассказал подозреваемый Альберт. 

Избив пострадавшего, Альберт и Дмитрий увезли его в заранее подготовленное место, а организатор преступления Андрей поехал в соседний регион, чтобы продать машину потерпевшего. В это время сам потерпевший от полученных травм умер. Дмитрий и Альберт решили скрыть следы преступления и сожгли тело. 

Мы искали место, куда можно захоронить или спрятать тело, - сказал Альберт. 

скриншот видеозаписи Первого городского канала

Поехали на кладбище, бочку поставили, залили туда бензин и подожгли. Закрыли бочку крышкой, потом унесли ее и закопали, - рассказал Дмитрий. 

Сейчас все трое задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу. За убийство участникам ОПГ грозит до 20 лет лишения свободы. 

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 12

01 сентября 2017, 11:21 Горожанин
Обогатились?! Козлы!
01 сентября 2017, 11:54 Чупакабра
И государство теперь будет кормить этих уродов 20 лет. 3 патрона куда бы дешевле обошлись.
01 сентября 2017, 15:04 Горожанин
и
И родственникам счет-как в Китае
а чо родственники то? сын за отца не ответчик, фигурально выражаясь
01 сентября 2017, 16:57 Горожанин
Горожанин
а чо родственники то? сын за отца не ответчик, фигурально выражаясь
счет за патроны
01 сентября 2017, 18:50 горожанин
до 20 лет на троих? так это по 6,9 лет получается а не 20 каждому по законодательству рф и кроме того ещё не факт что убили из за машины а не из за недвижимости где нибудь находящейся
01 сентября 2017, 22:00 Горожанин
А еще запутинцы любят говорить: вы че,в 90-е хотите,войну,революцию хотите?"По факту: 90-е давно на дворе,война полным ходом в Сирии и Донбасе,а революция с такими управителями-не за горами.
01 сентября 2017, 22:32 Лешак
теперь пусть сидят по 20 лет и думают,стоило ли лишать человека жизни ради железяки,и грязных нечистых денег???И помнят,что обмануть наших правоохранителей непросто,таких убийц-уродов всегда найдут и накажут!
02 сентября 2017, 09:26 Посетитель
А почему не пишут, что когда искали труп в лесу, нашли еще несколько тел!
02 сентября 2017, 13:05 Кировчанин
Вот придурки. За 400 тыщ машину продали бы. И что на троих поимели, по 130тыщ. Мозгов вообще нет. За такие копейки убивать, а потом сидеть 15 лет. Всего 130 тыщ. Писец. А этот Альберт работал охранником в Победе. Много раз видали. Вот и ходит рядом с убийцами. Так ещё и копеечными убийцами. Слов нет. Люди безмозглые!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru