Наверх

В Кирове ребенку в новогоднем подарке попался гвоздь в леденце

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Мама мальчика предупредила, чтобы другие были более осмотрительны

Неприятный сюрприз попался в конфете из новогоднего подарка ребенку кировчанки. Гвозди с леденце мальчик заметил случайно, о своей находке он сообщил своей маме. Фото «сюрприза» женщина выложила в соцсетях.

Анна Каменева поделилась, что ребенок, к счастью, вовремя заметил гвоздь:

Я предложила этот пост, чтобы предупредить других родителей и детей. Будьте осторожнее с новогодними подарками. Конфета была выиграна в новогоднюю лотерею на работе у родителей. Как выяснилось позже, эти конфеты были куплены в одном из магазинов "Фикс Прайс".

Кстати, не в первый раз кировчане находят в сладостях неприятные сюрпризы. Так кировчанка Анна Клюкина, развернув конфету, увидела червяка, а Марине Кобелевой в леденце попалась иголка.

В Управлении Роспотребнадзора по Кировской области дали советы тем, кто попал в подобную ситуацию: товар по закону о защите прав потребителей покупатель имеет право сдать обратно в магазин. Далее пострадавшие могут написать обращение в Управлении Роспотребнадзора. Необходимо приложить документы с описанием, с указанием названия магазина, юрлица, ИНН организации.

Дети Еда Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru