Наверх

В Кирове коммунальная авария оставила без тепла жилые дома и детсад

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Авария произошла в ночь с 10 на 11 января

В Кирове из-за коммунальной аварии отопление отключили в девяти жилых домах, а также в нескольких организациях. Об этом сообщает interfax-russia.ru со ссылкой на МЧС России. 

Авария случилась на улице Производственной. Там произошел прорыв трубы теплоснабжения диаметром 273 миллиметра. Без отопления остались девять жилых домов на улицах Производственной, Воровского и Солнечной, детский сад, Кировский институт агробизнеса и кадрового обеспечения, колледж строительства и технологический колледж.

11 января в 9 часов в паблике Кировский филиал Т-Плюс появилась информация о том, что дефект на теплотрассе на улице Производственной, 14 устранен. 

Меньше 8 часов понадобилось оперативным ремонтным бригадам, чтобы устранить дефект, выявленный в ночь с 10 на 11 января в юго-западном микрорайоне. Ночью шли работы по определению места дефекта, раскопке, в 7.30 были завершены сварочные работы и началось заполнение трубопровода теплоносителем, - рассказали в пресс-службе КТК.

В 10 часов утра 11 января все попавшие под ограничение жилые дома и объекты социальной сферы вновь получили тепло и горячую воду. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru