Наверх

Кировчанка потеряла память и оказалась в московском приюте для бездомных

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/slobodskoy
Волонтеры ищут знакомых и близких уроженки Слободского Натальи Лесниковой

В социальный филиал московского «Дома трудолюбия Ной» Наталья Лесникова попала весной 2017 года. Тогда 44-летняя женщина почти ничего о себе не помнила о своей прошлой жизни. Никаких документов у нее не было. Волонтерам удалось выяснить, что Наталья — уроженка поселка Первомайский Слободского района. Она окончила школу №10 в Слободском в 1990 году, после школы она уехала в Москву, где окончила ПТУ. Получив специальность овощевод, с 1991 года по 1993 год Наталья работала в совхозе в Московской области. Дальше — провал в памяти.

С помощью программы «Жди меня» сотрудники приюта выяснили, что родители Натальи умерли, сводный брат пропал без вести. Другой информации о родственниках женщины найти не удалось. 

Пока мы не найдем людей (одноклассников, однокурсников, сослуживцев), которые могли бы прийти в миграционную службу и сказать: «Да, я знаю Наталью Лесникову», эта женщина будет жить без подтвержденного имени, гражданства и документов, - рассказала волонтер Елена Петровская.

Сейчас память вернулась к Наталье. Нашлись ее одноклассники из Слободского. Елена Платунова, которая вспомнила Наталью Лесникову, сообщила, что ведет переговоры с социальным центром по поводу проведения процедуры подтверждения личности 44-летней женщины.


 

Женщины Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru