Наверх

Кировчанин спустя 40 лет на передаче "Жди меня" встретился с сестрой

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи ntv.ru
Мужчина искал маму, а в результате нашел родную сестру

На телеканале НТВ вышел очередной выпуск передачи "Жди меня". На этот раз там рассказали о 40-летнем жителе Кировской области Сергее Артемове. Он решил найти маму, которая его бросила.

История у Сергея такая: когда ему было всего 12 дней, мама оставила его у соседки и исчезла. Женщина сказала, что ушла позвонить, и обратно не вернулась.

Сергей воспитывался в детдоме, потом, когда стал студентом, решил съездить на свою малую родину и найти маму, но сделать это у него не получилось. 

Сергей решил найти маму через программу "Жди меня". Зашел на сайт и заполнил анкету. Его пригласили на передачу. И не случайно пригласили. У мужчины нашлась родная сестра, которая сейчас живет в Перми. У Ирины семья, работа, дом... О своем детстве женщина вспоминает со слезами на глазах.

скриншот видеозаписи ntv.ru

Ее мама заставляла ходить попрошайничать, за это женщину лишили родительских прав, а Ирину отдали в детдом. Когда узнала, что у нее есть брат, обрадовалась и решила во что бы то ни стало с ним встретиться. О своей маме Ирина рассказала, что она умерла 18 лет назад.

скриншот видеозаписи ntv.ru

Все же спустя 40 лет Сергей нашел родного человека. Встреча с сестрой получилась очень трогательной. Выпуск передачи вы можете посмотреть здесь.   

У нас есть канал в Telegram, где каждые полчаса появляются интересные новости. Попробуйте.

Женщины Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru