Наверх

«Жизнь разделилась на «до» и «после»: кировчанин сломал позвонок на горке

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Герасимова
Кировчанин сломал позвонок на горке на Театральной площади

34-летний кировчанин Алексей Герасимов получил травму 22 декабря. Вместе с 3-летним сыном он катался с горки на Театральной площади. Скатываясь в очередной раз, мужчина на глубокой выбоине на горке подскочил вместе с ледянкой и неудачно приземлился на копчик.

Алексей вспоминает, что после падения испытал очень острую боль и не смог сразу подняться:

Я очень здорово подлетел. Боль была такая, что я чуть сознание не потерял. К счастью, сын не пострадал. Он соскочил и вновь побежал к горке. Встать я не мог, поэтому попросил прохожих, чтобы ребенка задержали.

Диагноз. После падения Алексей едва смог дойти до машины. Дома мужчина решил, что отлежится, боль утихнет, и не стал обращаться в больницу. Но острая боль не отступала. Через два дня Алексей обратился в травматологию, где ему диагностировали ушиб.

Медики сообщили, что уже обращались в мэрию с просьбой принять меры по поводу горки на Театралке, потому что я был 20-м, кто обратился с травмой, полученной после катания на ней, - поделился кировчанин.

Длительный покой. Алексею диагностировали ушиб и рекомендовали длительный покой. Все новогодние праздники он мучился болью: не мог ни сидеть, ни стоять. После каникул мужчина прошел компьютерную томографию. Она показала компрессионно-оскольчатый перелом позвонка.

Мне выписали корсет, который нужно носить полтора месяца. Рекомендовали постельный режим. Я взял больничный на неопределенный срок. Сейчас лежу, не работаю, а у меня двое детей, - сообщил Алексей.

Претензия и иск. Нейрохирург рассказал Алексею, что есть показания к операции. Есть надежда, что организм мужчины справится и не придется вставлять инородное тело в его спину. Но врачи предупредили: полученная травма будет беспокоить всю жизнь.

Юрист Ярослав Михайлов решил помочь отцу двоих детей и инициировал проверку по факту травмы:

Мы подадим претензию. Если в администрации откажут в удовлетворении заявленных нами требований, мы обратимся в суд.

Юрист уверен, что одним судебным заседанием здесь не обойтись. По мнению Ярослава, полученная травма еще скажется на здоровье Алексея, а это повлечет дополнительные иски к виновным.

Ранее мы писали, что после того, как три человека сломали копчики во время катания с горки на Театральной площади, горку временно закрыли. 

Здоровье Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru