Наверх

Супруга Никиты Белых назвала приговор «абсолютно карательным»

Возрастное ограничение: 0+
Супруга Никиты Белых назвала приговор «абсолютно карательным» instagram.com/katrinreifert/
Екатерина Белых отметила, что они будут продолжать борьбу

После оглашения приговора экс-губернатору Кировской области к журналистам вышла его супруга Екатерина Белых. Об этом сообщили корреспонденты ria.ru, которые вели репортаж из зала суда.

Супруга Никиты Белых назвала приговор «абсолютно карательным» и поблагодарила всех, кто поддерживал ее мужа.

Стоит отметить, что Екатерине Белых вызывали скорую во время заседания. Опасения вызывает состояние Никиты Белых. По словам его защитника, врачи во время заседания осматривали экс-губернатора каждые два часа. А в суд он приехал из больницы СИЗО «Матросская тишина» в сопровождении медиков.

Напомним, заседание началось 1 февраля в 12 часов. Длилось судебное заседание более 9 часов. Приговор огласили в 21:31. Трансляцию из зала суда смотрите здесь

Арест Никиты Белых

Комментарии 12

01 февраля 2018, 22:43 Горожанин
она на что рассчитывала, что его в санаторий отправят?
01 февраля 2018, 23:03 Учитель словесности
А знаете, зачем ей скорую вызывали? Ноготь сломала. ))
01 февраля 2018, 23:30 Лешак
чего заслуживал-то и получил!а эта женушка попиарилась и хватит...
02 февраля 2018, 00:21 Пётр
Друзья, вы -придурки! Мужик для вас же, голо..опых, старался! Богатеньких потряс маленько, на ваши же блага! Нынешний такими "причудами" не страдает, так что радуйтесь!
02 февраля 2018, 08:58 Николай
С учетом пребывания в сизо еще остается время подлечиться, набраться сил и здоровья. Решение принято, теперь волноваться не надо, зачеркивай денечки.
02 февраля 2018, 09:03 Не учитель
А при чем тут Навальный? У него своя семья, да и он в отличие от тебя сексуально не озабочен. Так что можешь уже сейчас начать утешать юную жену обиженного чиновника, ей так тебя не хватает.
02 февраля 2018, 10:15 Кировчанка
Белых в отличии от Васильева действительно старался для нас,такого бордака не было и льготы,которые Белых сделал,Васильев убрал!Многодетные сейчас не,125 или 200 т.р. получают за ребёнка,а 75!У пенсионеров за многодетство доплату 1000 убрал(которую Белых доплачивал!),и у инвалидов 300 руб.которые доплачивал,тоже Васильев убрал!Белых хоть как говорят и "воровал",но делал для нас больше,чем Васильев,который не,,ворует".А вообще,я думаю,кто у власти,все не без греха!А Екатерина,жена у Белых,ведёт себя просто,как любящая жена,а не парится,как некоторые выразились.
02 февраля 2018, 12:38 Илья
Мне больше всего понравилась формулировка "абсолютно карательный". Видимо, бывает ещё и не абсолютно. А бывает ещё просто карательный. Или это как "немного беременна"? Ждать-то она его хоть будет или вслед за сынишкой в Лондиний укатит?
02 февраля 2018, 12:40 Сергей
Ну отсидит два года и выйдет по удо, а там можно и на канары отдыхать.
02 февраля 2018, 17:32 Горожанин
на какие такие блага для нас он мздоимствовал? огласите весь список пжалста. имеется в виду список благ для нас,. как вы пишите
02 февраля 2018, 17:42 Горожанин
Горожанин
на какие такие блага для нас он мздоимствовал? огласите весь список пжалста. имеется в виду список благ для нас,. как вы пишите
Оглашать список долго придется. Что бы там ни говорили, я всё равно НЕ Верю, что Никита Белых совершал преступление. Свободу Никите! Надеемся, что его скоро выпустят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru