Наверх

Волонтеры нашли пропавшего кировчанина, который провел в лесу ночь

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/lizaalert_kirov
У мужчины серьезные обморожения конечностей

38-летний Евгений К. пропал вечером 1 февраля. В последний раз его видели коллеги с работы около 22 часов. Близкие обратились к волонтерам уже ночью.

Активисты поискового отряда «Лиза Алерт» вспоминают, что заявка «Лес на связи» поступила в час ночи 2 февраля:

Это означает, что пропавший находится в природной среде, но у него есть с собой телефон, по которому с ним можно связаться. К сожалению, к моменту подачи заявки нам на горячую линию телефон уже сел. И самое плохое — пропавший так и не смог объяснить, где он. Кроме ориентиров: поле, лес, садовые домики, луна — ничего… И как он там оказался — тоже не помнил. Очень замерз, дорогу не видит, никаких звуков не слышит.

Самое страшно было то, что температура воздуха к ночи опустилась до 25 градусов мороза.

Мы выехали к месту его работы. За несколько часов вместе с полицией собрали немного информации. Поняли, что нужно ехать в сторону поселка Бахта. Едем туда. Уже 5 утра. На улице очень холодно. Начинаем осмотр территории. Пальцы немеют, ресницы покрываются инеем. В 6 утра одна из групп сообщает: «Нашли! Живой», - рассказала региональный представитель добровольного поискового отряда «Лиза Алерт».

Евгения срочно отправили в больницу. Его близкие сообщили, что сейчас он с обморожением ног и рук проходит лечение в центре травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Волонтеры поблагодарили всех, кто участвовал в непростых поисках. Родственники Евгения безмерно благодарны активистам, которые буквально спасли жизнь 38-летнему мужчине.


 

Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru