Наверх

В Кирове на детской площадке организовали снежную свалку

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
Управляющая компания пока не может помочь жильцам

В микрорайоне Коминтерн красивую, современную детскую площадку завалили снегом. Фото выложили жильцы в группе «Злой Кировчанин».

Такая ситуация сложилась у дома на улице Павла Корчагина, 78. Парковку у здания периодически расчищают, но снег со двора не вывозят, а складывают на территорию детской площадки.

На фото можно с трудом разглядеть детскую площадку с горкой и качелью, погребенными под снегом, - говорят жители.

Выяснилось, что руководители управляющей компании и рады бы помочь жителям, но не могут. В организации с января новый директор, которому сейчас приходится разбираться с ошибками прошлых руководителей.

Пока мы только включаемся в работу, у нас нет даже документов о домах, которые обслуживает наша компания. Прошлые руководители накопили огромные долги перед ресурсоснабжающими организациями. Тратили деньги жильцов на личные нужны. Сейчас у нас нет ни денег, ни сотрудников, которые могли бы оперативно решать проблемы кировчан, - объяснили в управляющей компании. 

Кстати, как сообщили в КТК, перед ними у этой управляющей компании долг в 57 миллионов. В администрации города объяснили, что жильцы должны на общем собрании решить вопрос о смене управляющей компании. Сейчас инициативная группа жильцов ведет переговоры с Центральной коммунальной службой по этому поводу.  

Главную задачу, которая ставит перед собой УК - собрать документы по всем домам, которые находятся в обслуживании, а затем начать разбираться с проблемами жильцов. Когда дойдет очередь до уборки снега с детской площадки, возможно, и уборка будет не нужна. 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru