Наверх

Главное в Кирове за день: массовое ДТП на дамбе и драка из-за снега во дворе

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи vk.com
Самые просматриваемые новости на портале за пятницу, 9 февраля 2018 года

В пятницу, 9 февраля, в Кирове произошло несколько громких происшествий. 

На Юго-Западе двое подрались из-за уборки снега во дворе

Трактор во дворе убирал снег, сгребая его в одну кучу. Все автовладельцы освободили места для уборки. Подъехал мужик на внедорожнике и поставил его прямо к куче. Около 30 владельцев авто сначала вежливо, затем на более высоких тонах просили его освободить дорогу для трактора, но мужчина оставался непреклонен. Словесный конфликт перелился в физический.      

Мужчина, который решил показать упрямому водителю внедорожника, что он не прав, отвечал очевидцам, что не хочет пачкать о него руки.

Ушла прыть-то? Я с тобой связываться не хочу и руки пачкать, - приговаривал он, удерживая водителя внедорожника.

Спустя пару минут пришла жена водителя внедорожника и начала защищать своего мужа, нанося удары по его оппоненту. Когда мужчина, из-за которого разгорелся конфликт, поднялся, он встал за спину своей жены и сказал, что 30 лет здесь живет и ставит машину на это место. Видео драки здесь.

Два парня уснули в обнимку на ж/д переезде

Александр и Клим возвращались домой из ночного клуба. Внезапно Климу стало плохо, он лег прямо на пути. Друг не оставил его, обнял и прижал к себе - ведь на улице был 20-градусный мороз.

Нас таксист выкинул у техникума. Сказал, не повезет дальше, потому что пьяные, - рассказал Александр.  

Через некоторое время на место происшествия приехали скорая и полиция. На ноги самостоятельно смог встать только Александр. Клима осмотрели врачи. После парней доставили в отделение полиции и выписали протокол за прогулку в пьяном виде. Видео с уснувшими друзьями - здесь.

В Кирове перед Старым мостом столкнулись 5 машин: есть пострадавшие

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что авария произошла в 15:25 на перекрестке улицы Луначарского и Слободского тракта. Все машины ехали в сторону Кирова.

По предварительным данным, водитель Nissan не справился с управлением и наехал на Ford Focus, который остановился на запрещающий сигнал светофора, Ford Focus наехал на Kia Rio, которую отбросило еще на один Ford Focus. Ford, в свою очередь, въехал в попутный Chevrolet Cruze, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, медики и спасатели. В результате аварии пострадали пять человек, из них четыре — это водители, один пассажир. Из-за массового ДТП в районе Старого моста образовался затор. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», он растянулся на 2,5 километра. Также «стоит» улица Ленина в сторону улицы Профсоюзной. Видео с места происшествия - здесь.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru