Наверх

В Кирове перед Старым мостом столкнулись 5 машин: есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirovmp, vk.com/kirovdps
Пробка из-за массовой аварии растянулась на 2,5 километра

В пятницу, 9 февраля 2018 года, в Кирове на дамбе в сторону Макарья столкнулись 5 машин. Первая информация о массовом ДТП появилась в соцсетях.

Очевидцы сообщили, что удар был сильным, все машины получили серьезные повреждения.

В ГИБДД по Кировской области рассказали, что авария произошла в 15:25 на перекрестке улицы Луначарского и Слободского тракта. Все машины ехали в сторону Кирова.

По предварительным данным, водитель Nissan не справился с управлением и наехал на Ford Focus, который остановился на запрещающий сигнал светофора, Ford Focus наехал на Kia Rio, которую отбросило еще на один Ford Focus. Ford, в свою очередь, въехал в попутный Chevrolet Cruze, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, медики и спасатели. В результате аварии пострадали пять человек, из них четыре — это водители, один пассажир.

Из-за массового ДТП в районе Старого моста образовался затор. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», он растянулся на 2,5 километра. Также «стоит» улица Ленина в сторону улицы Профсоюзной.

Работы по ликвидации последствий ДТП продолжаются.

Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.

Авто Дороги ДТП Мультимедиа Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru