Наверх

Появилась информация о задержании известной в Кирове зоозащитницы

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты
Оксана удалила страницу из соцсетей и не отвечает на телефон

В интернете появилась информация о задержании руководителя одной из кировский организаций, которая занимается помощью животным. 

По данным близкого к ситуации источника, Оксану М. задержали еще в конце 2017 года. Ее телефон выключен. Страницы «ВКонтакте» также больше нет, она удалена.

Бывшие коллеги Оксаны подтвердили, что, действительно, сначала страницу Оксаны «ВКонтакте» переименовали, затем сразу удалили. Знакомые зоозащитницы рассказали, что у ее гражданского мужа были большие долги перед судебными приставами.

Источник, близкий к ситуации, сообщил:

До 25 декабря Оксану и ее гражданского мужа по решению суда поместили в местное СИЗО. 27 декабря суд вынес решение о заключении ее под домашний арест сроком на 2 месяца, ее мужу срок задержания в суде продлили. Сейчас Оксана проходит по уголовному делу как соучастница в мошеннических делах гражданского супруга.

С деятельностью зооорганизации задержание и домашний арест Оксаны М. не связаны.

На связь вышла женщина, которая представилась подругой Оксаны. Она попыталась опровергнуть информацию о задержании. С ее слов, с Оксаной все в порядке, она готовится к свадьбе. Однако сама зоозащитница нам эту информацию не подтвердила.
 

Женщины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru