Наверх

Задержан начальник УГИБДД России по Кировской области

Возрастное ограничение: 12+
УФСБ России по Кировской области
Задержание, по словам юриста Антона Долгих, произошло в здании ГИБДД

Кировский юрист Антон Долгих сообщил на своем Телеграм-канале о задержании начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области Александра Плотникова. 

Он сообщил, что задержание произошло на улице Преображенской в здании УГИБДД. Антон предположил, что, возможно, его задержали по делу о КамАЗах. 

Напомним, в ноябре 2017 года Следственный комитет РФ по Кировской области сообщил, что до 1 января 2014 года собственник одного из Обществ в Татарстане создал преступное сообщество. В состав преступного сообщества вошли неустановленные сотрудники УМВД  России по Кировской области.

С 1 января 2014 года по 2 октября 2017 года преступное сообщество приобрело по заниженной стоимости 279 КамАЗов, относящихся ко второму экологическому классу (реализация с целью эксплуатации на внутреннем рынке РФ запрещена). После чего внесли в паспорта транспортных средств ложные сведения об отнесении двигателей к четвертому экологическому классу и, не уплатив утилизационный сбор, обеспечили их государственную регистрацию. 279 транспортных средств незаконно были реализованы покупателям, причинив последним ущерб в 837 000 000 рублей, - сообщили в ведомстве.

Как ранее уточняли в ведомстве, расследование уголовного дела проходит при содействии сотрудников УФСБ России по Кировской области.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 14

22 января 2018, 18:14 Горожанин
А что одного то? Туда фуру нужно подгонять,и то не хватит места.
22 января 2018, 18:44 Сирожа
А это 3 или 4 начальник ГАИ области (подряд) попался? Это ж растрельная должность, срочно трэба провести обряд очищения и освящения, благо святой воды щас навалом...набрать пожарную автоцистерну и фсё здание пролить до основания...,алё, управление кадров УМВД, чё за ботва, то подполковничихи в школах фулюганят, то полковники- оборотни в погонах...
22 января 2018, 19:15 АД
Хорошая новость. Ждем продолжения.
22 января 2018, 20:15 Горожанин
срочно всех перешерстить!
22 января 2018, 20:40 Учитель словесности
Заметьте, с прогнившей системой борется лишь Антон Долгих. А Ян, например, Чеботарёв, сидит тихо, забившись, как крыса, в нору. Этот всегда будет пресмыкаться и ползать на брюхе перед теми, у кого власть. Ибо кишка у Яночки тонковата.
23 января 2018, 04:53 Городской
Прогнившая система Кировского УМВД продвигает на руководящие должности только своих людей! Но почему-то в стороне те, кто продвигал Плотникова, назначал на эту должность ,- опять ни причем Копырин, Домрачев, Поярков и т.д. неужели не очевидно, что этот деятель не мог ничего делать без ведома руководства, а те возможно и весьма вероятно имели свою долю! А местный ОСБ вообще разгонять надо!
23 января 2018, 07:58 Дмитрий Петрович
В г. Кирове и области в последнее время сложилась крайне негативная и настораживающая тенденция по слиянию правоохранительных структур с органами местной власти. Наблюдается негласное правило - все жалобы граждан связанные с нарушением их законных прав и интересов органами власти, - не рассматриваются Прокуратурой или другими правоохранительными органами, а отфутболиваются органу на который жалуются граждане - которым и дается выгодный им ответ. Правоохранители даже не выезжают на места, а строчат отказные не вставая с кресла и на основании ответов тех лиц власти, на которые и жалуются граждане. Это недопустимо и необходима тщательная проверка Московских правоохранителей, либо ФСБ.
23 января 2018, 12:22 Леонид
А Антона Долгих нужно срочно проверить на вменяемость в психбольнице.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru