Гайдар назвала слухи о ДТП «Аццким трешем»

Гайдар назвала слухи о ДТП «Аццким трешем»

Экс-зампред правительства Кировской области Мария Гайдар прокомментировала заполнившую Интернет информацию о том, что она якобы причастна к скандальному январскому ДТП.

 


Напомним, что в январе прошлого года в Кирове неизвестным транспортным средством на перекрестке улиц Маркса и Милицейской была сбита 13-летняя Алиса Суворова. От полученных травм девочка скончалась в больнице.

 

Следствие пришло к выводу, что виновником наезда на ребенка стала водитель троллейбуса первого маршрута Марина Ногина. Женщина была осуждена на 2,5 года лишения свободы.

 

Однако у кировчан по этому поводу сложилось совсем другое мнение. Жители нашего города считают, что показания у водителя троллейбуса выбивали силой, а в ДТП на самом деле замешан высокопоставленный чиновник областной администрации.

 

По всему Интернету распространились слухи о том, что Марину Ногину осудили несправедливо, а на 13-летнюю Алису наехала на своем личном авто ("серебристом джипе") Мария Гайдар. Более того, кировчане решили, что экс-зампред правительства Кировской области скрывается от следствия в Гарварде.

 

Мария Гайдар больше не могла терпеть гневные высказывания кировчан и недавно дала опровержение слухам в своем твиттере:

Мне пишут про серебристый джип, на котором я якобы сбила девочку. Аццкий треш! У меня был синий опель, и я была за 200 км с кучей журналистов.

Губернатор Никита Белых в своем ЖЖ также попробовал защитить Марию.

Мария Егоровна 20 января 2011 года была в Мурашинском районе... У Гайдар никогда не было серебристого джипа: по Кирову она ездила на Opel Astra, служебная, как и у всех членов правительства – Toyota Camry, - написал в своем ЖЖ Никита Юрьевич.

...

  • 0

Популярное

Последние новости