Райдеры звезд, приезжающих в Киров

Райдеры звезд, приезжающих в Киров

Какие запросы предъявляют звезды, останавливаясь в кировских гостиницах?

С Нового года в Кирове стартует новый концертный сезон. Кировчан ждут встречи с их любимыми певцами, артистами и актерами. Мы решили узнать, какие требования предъявляют заезжие звезды к гостиницам, в которых они останавливаются. Кто из знаменитостей настоящие капризы, а кто имеет вполне человеческие запросы?

Если речь идет о первых звездах эстрады, то это всегда «люкс», либо апартаменты, - рассказывает Светлана Шулятьева, представитель компании «АРТ-гастроли», которая занимается организацией концертов в Кирове. - Среди общих требований — заполненный мини-бар, обязательно в нем должна присутствовать французская минеральная вода известных марок, к примеру, «Перье». Если в Киров едут театральные звезды, их требования скромнее: актеры обычно размещаются в полу-люксе или хорошем одноместном номере, но обязательно с большой кроватью.

Если говорить о конкретных предпочтениях конкретных звезд, то тут представлено все разнообразие пожеланий. К примеру, во время гастролей в нашем городе Нонна Гришаева и Александр Олешко попросили, чтобы в их номерах обязательно был заварной ромашковый чай и лимон, а ванная комната номера была оборудована ванной, а не душевой кабиной. В случае необходимости организаторы гастролей должны были дополнительно оплатить услуги ателье, прачечной или химчистки.  Для Нонны Гришаевой организатор предоставил одного охранника.

 

 

Певец Николай Носков готов заселиться лишь в тихий номер, не выходящий окнами на оживленную трассу. Также жирным шрифтом в райдере артиста прописано, что наличие интернета в номерах гостиницы обязательно.

 

«Гостиничные» запросы Геннадия Ветрова довольно скромны: комфортабельная гостиница от 4-х звезд, в номере вода без газа 4 бутылки по 0,5, горячая вода (круглосуточно), отопление в зимнее время, кондиционер в летнее время.

 

А вот требования артиста Григория Лепса несколько «круче»: номер «Люкс» (наличие телевизора в спальне обязательно, как и наличие плотных  ночных штор). В номере: минеральная вода марок «Эвиан», «Витель», «Перье») с газом  и без газа, молоко (маложирное) ,фрукты отборные (виноград, яблоки, груши, мандарины, бананы) — причем фрукты не резать! А еще номера для исполнителя и всей его группы обязательно должны быть с пометкой «для курящих».

 

Но, пожалуй, больше других впечатляют запросы Юрия Антонова. Артист запросил лучшую гостиницу в городе, президентский номер. Апартаменты должны быть прогреты до приезда артиста в холодное время и иметь хорошую вентиляцию в жаркое время. Помимо все той же французской минеральной воды исполнитель хитов попросил снабдить номер черным чаем «Greenfield», лимоном, кофе «Carte Noire», сливками, фруктами и ягодным ассорти, а также  коньяком Hennessy PARADIS Extra 0,7 литра.

 

 

Отзывы из Гостевой книги одной из кировских гостиниц:

Жаль, что так быстро нужно уезжать! У Вас так хорошо!

Александр Маршал.

Друзья мои! Спасибо за сердечное обращение, за комфорт и чуткое отношение.
Лев Лещенко

Мы у Вас не нажились! Надеемся вернуться!
Группа «Экс-ББ»

Огромное спасибо за добрый теплый и душевный приют. Надеемся на скорую встречу
С благодарностью, группа «Лесоповал»

Наше пребывание в Вашей гостинице и вообще в Вашем городе было исключительно хорошим. Желаем Вам счастья и удачи. Рыбки - чудо! Лично я (Вика Воронина) спала сном младенца с моей-то бессонницей: уютно как дома!
Группа «Пропаганда»

Огромное спасибо труженикам гостиницы за доброту и ласку. Жаль, что наш визит был таким скоротечным. Уезжаем с верой, что вернемся.
Группа «Воскресенье»



 

...

  • 0

Популярное

Последние новости