Наверх

Кировчанка подделала паспорт, чтобы изменить мужу в колонии с осужденным

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Суд вынес девушке приговор

В Кирово-Чепецке замужняя девушка подделала паспорт, чтобы устроить свидание с осужденным. Чепчанку разоблачили, а суд приговорил к лишению свободы. Об этом рассказали в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Девушка навещала мужа в колонии, а позднее, познакомившись с другим осужденным, решила устроить свидание и с ним. Для этого чепчанка получила поддельный паспорт и представилась сестрой осужденного.

Инспектор колонии при предоставлении длительного свидания обратил внимание на дерзкое поведение девушки, непристойную одежду. Потом выяснилось, что паспорт поддельный. 

На чепчанку завели дело по статье "Пособничество в подделке документов" и приговорил к 5 месяцам лишения свободы.

По информации нашего источника, близкого к ситуации, девушке 22 года. Познакомилась она с осужденным еще в мае 2017 года в соцсети. Осужденный сам из Киргизии,он предложил девушке приехать к нему на свидание и подделать паспорт, чтобы ее к нему пропустили. Девушка в течение месяца сделала поддельный паспорт гражданки Киргизии. Сотрудники колонии усомнились в подлинности документа и отправили паспорт на экспертизу.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Отношения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru