Провокационный сайт взял интервью у Ямшинина

Провокационный сайт взял интервью у Ямшинина

Сайт «чубакка», позиционирующий себя как ресурс, способный ласкать гениталии люцифера, недавно взял интервью у кировской звезды Сергея Ямшинина. "Чубакка" пишет постмодерне, культурных первертах, концептуальном православии и кооптации.

 


Сайт познакомил своих читателей с творчеством и личностью нашего Сергея:

Как сообщает официальная страница в социальной сети: «Сергей Ямшинин – автор и исполнитель своих собственных песен, молодой перспективный музыкант! Как видите, тематика и стиль песен Сергея разнообразны: от поп-стиля до кантри и electronic punks. Окунитесь в незабываемое путешествие по степным просторам Техаса, а также феерическую по своей красоте Францию. И это еще не все! Остальное Вы узнаете, послушав альбом! Мы уверены, что следующие работы Сергея, несомненно, принесут Вам много приятных неожиданностей, подарят новые впечатления и будут радовать Вас всегда», - пишет автор.

Журналисты даже приложили к своему интервью новый клип Сережи «Ночь любви».

 

Остросюжетный клип на песню «Ночь Любви». Накал страстей зашкаливает.
И в конце все по Фрейду: самолетик Сергея приземлился в розочку своей возлюбленной, - комментирует «чубакка» содержание клипа.

«Чубакку» совсем не смутило отсутствие у Ямшинина диплома о музыкальном образовании:

Это еще раз доказывает, что настоящим музыкантам образование порой лишь мешает. Все эти дипломы-бумажки ни к чему. Фли, басист всемирно известных Red Hot Chili Peppers, не раз признавался, что не знает даже нот. Но это не помешало ему создавать чудесную музыку.

Авторы интервью были всерьез обеспокоены тем, что Ямшинину приписывают ярлычок «кировского Юры Шатунова». Но сам Сергей поспешил переубедить журналистов:

Я объясню, почему сложилась такая тенденция. Дело в том, что раньше, 4 года назад, мой голос чем-то напоминал голос Юры, но сейчас разница стала ощутимее. Я планирую записать свои новые песни. Поэтому скоро кировским Юрой Шатуновым меня называть уже не будут, - объяснил Ямшинин.

Еще «чубакка» отметил яркий гардероб Сергея: экстравагантные рубашки и ковбойские шляпы, а также любовь к спорту и сильную социальную позицию.

 

Напоследок Сергея Ямшинина попросили пожелать чего-нибудь начинающим исполнителям.

Шоу-бизнес – нелегкое дело, которое требует много терпения, творческих сил, умений, навыков и времени. Чтобы начать заниматься музыкальной карьерой, необходимо, чтобы музыка была частью Вашей жизни, Вашей «водой и воздухом». Также нужна безграничная уверенность в себе, в том, что ты добьешься всех своих поставленных целей. Если Вы хотите стать известным музыкантом, недостаточно будет уделять музыке несколько часов в неделю. Нужно трудиться каждый день, повышая свой профессионализм. Также необходимо работать над своим имиджем, речью и т.д. Популярность исполнителю дается очень и очень нелегко. Поэтому, если Вы хотите стать известным, просто работайте больше над собой и имейте под рукой план для достижения Ваших целей, - пожелал Сергей.

Мы связались с Сережей, чтобы он объяснил нам, как сайт «чубакка» узнал о простом кировском певце.

Человек, который заведует этим сайтом хорошо знаком с Сергеем Кузнецовым — автором песен Юры Шатунова. Видимо Кузнецов рассказал этому человеку обо мне. Потом со мной связался журналист «чубакки» и прямо «Вконтакте» взял у меня интервью, - пояснил Ямшинин

...

  • 0

Популярное

Последние новости