Кировский Хатико нашел хозяина!

Кировский Хатико нашел хозяина!

Пса увезли в Кирово-Чепецк

 

В прошлом номере мы писали о красивой молодой собаке, которая появилась у детских каруселей на территории спорткомплекса «Россия» в Нововятске и прожила там больше недели. После нашей публикации откликнулось очень много неравнодушных людей, которые хотели взять собаку себе.

Помимо тех, кто хотел приручить ее, было много звонков от людей, которые утверждали, что это их собака, звонили даже из Вятских Полян, - рассказала Татьяна Малинова, администратор спорткомплекса.

21 января утром собаку отправили в питомник в Сошенях (по дороге в Нововятск), там Хатико провел два дня, а 23 января два молодых человека увезли собаку в Кирово-Чепецк. Они признались, что собака им очень понравилась, поэтому они решили ее приручить.

 

Свои телефоны новые хозяева Хатико, к сожалению, никому не оставили. Газета «Pro Город» просит откликнуться тех, кто увез собаку в Кирово-Чепецк. Елизавета очень бы хотела связаться с вами и попытаться убедить вернуть собаку. Контакты находятся в редакции. Звоните по телефону 71-49-49.

 

Уже после того, как у собаки появились новые владельцы, объявились и истинные хозяева Хатико.

Мой папа оставил собаку у каруселей, когда был пьян. Я о ее пропаже узнала только когда приехала в Киров из Москвы на похороны папы: так случилось, что он умер спустя несколько дней, как оставил животное в Нововятске, - рассказала Елизавета Бушковских. - Я очень хочу вернуть собаку, пока она не привыкла к новым хозяевам, и увезти ее в Москву!

...

  • 0

Популярное

Последние новости