В Кирове настало "Время худеть"

В Кирове настало "Время худеть"

«Pro Город» совместно с «Первым Городским каналом» запустили новый конкурс.

В начале января прошел кастинг, где компетентное жюри выбрало участниц, мечтающих похудеть. Из 20 человек было отобрано только пять. Психолог и диетолог беседовали с кандидатами и выбирали тех, кто действительно сможет сбросить лишние килограммы, причем каждый разными способами. На протяжении двух месяцев женщины будут соревноваться в том, кто добьется лучшего результата. Читатели будут болеть и голосовать за понравившихся героинь на сайте progorod43.ru.

 

Проголосовать за понравившуюся участницу проекта можно на нашем сайте в разделе "Конкурсы". Ссылка: Перейти на страницу

 

Телевизионную версию смотрите в программе "Секреты совершенства" каждую пятницу в 18:30 на "Первом Городском канале"Итак, представляем участниц.

 

1. Наталья Вылегжанина, 42 года, парикмахер, вес 118 килограммов, рост 164 сантиметра. Мечтает похудеть на 40-50 килограммов.

 

Со временем я заметила, что становлюсь неповоротливой. Не смотря на то, что у меня большой творческий потенциал и деятельная натура, мне стало труднее быть активной, - высказалась участница. - Пришло понимание, что муж смотрит на меня как на «домашние тапочки». Я поняла, что нужно срочно что-то менять в своей жизни. Я никогда не была худой, постоянно прибегала к диетам и занималась шейпингом, но в итоге эти меры оказывались неэффективными. Надеюсь, что такой проект мобилизует мои силы и заставит взять себя в руки. Семья поддерживает меня в начинаниях, считает, что маме и жене это действительно нужно. Дочь обещает запереть холодильник на замок, я готова! 

2. Юлия Степанова, 38 лет, врач, вес 70 килограммов, рост 163 сантиметра, хочет похудеть до 44 размера одежды.

 

У меня есть привычка заедать свои проблемы. Большую часть жизни я была стройной, но за последние два года поправилась на 10 килограммов. Как-то посмотрела в зеркало и не узнала саму себя. «Кто эта женщина?» - пронеслось в голове, - высказалась Юлия. - В январские праздники меня одолела хандра и вдруг я наткнулась на объявление в газете «Pro Город», в котором говорилось о кастинге и о проекте. Захотелось измениться, снова стать привлекательной и для сына, и для себя. Вы не поверите, но мне сообщили, что я подхожу для участия в мой День рождения. Это был самый лучший подарок!

3. Татьяна Устюгова, 38 лет, рабочая, вес 100 килограммов, рост 163 сантиметра, готова сбросить 20-30 килограммов.

 

Я всегда была в теле. Бросила курить и располнела еще больше. Моя работа требует физических нагрузок, и поэтому кушать нужно плотно, чтобы восполнять энергию. Главное -  хочу похудеть для здоровья, а потом уже для красоты. Боюсь располнеть еще больше. Для достижения результата могу отказаться даже от мяса, - сообщила Татьяна — На кастинг пришла в тайне от всей семьи, но когда меня выбрали и родственники узнали, то вдохновенно поддержали.

4. Екатерина Двинянинова, 32 года, медсестра, вес 95 килограммов, рост 172 сантиметра. Мечтает избавиться от 20 лишних килограммов.

 

Два года назад я собиралась в отпуск и для этого похудела на 20 килограммов. Отдых, к сожалению, не получился, но зато я привела себя в порядок, - рассказала конкурсантка. - Прошло время и вес снова вернулся. Теперь, чтобы восстановить форму, мне необходим новый стимул, и проект «Время худеть» как раз то, что нужно. Люблю заниматься плаваньем, и ради стройной фигуры готова на все!

5. Елена Хованова, 49 лет, бухгалтер, вес 118 килограммов, рост 167 сантиметров, цель — сбросить 30 килограммов.

 

За свою жизнь я перепробовала разные способы похудания от иглоукалывания до приема средств для похудания. У меня нервная работа и я «кусочничаю», пью чай с печеньками, - сказала Елена. - Стремлюсь стать стройнее для здоровья, потому что уже не молода (смеется). - Муж не очень серьезно относится к моей инициативе, но я докажу ему, что способна похудеть. Проект «Время худеть» поможет мне в этом!

В следующем материале мы расскажем, как будут совершенствоваться участницы проекта, следите за их успехами и голосуйте за них!

...

  • 0

Популярное

Последние новости