Наверх

Кировчанка попала в топ-100 сексуальных девушек по версии "MAXIM"

Возрастное ограничение: 16+
instagram.com/julinovafitness
По итогам голосования девушка занимает 71 место

Кировчанка принимает участие в самом, пожалуй, откровенном и сексуальном конкурсе от известного мужского журнала "MAXIM" и борется за титул "Miss MAXIM - 2018". Свои снимки на этот конкурс отправила девушка из Кирова Юлия Новожилова.

Правила ежегодного конкурса таковы: девушки присылают свои фотографии, далее пользователи интернета голосуют за понравившихся конкурсанток. 100 девушек, которые набирают большее количество голосов, проходят во второй этап конкурса. Их приглашают на кастинг в Москву. В столице пройдет заключительный этап соревнований, по результатам которого жюри выберет 10 красоток, чьи фото войдут в сентябрьский номер журнала "MAXIM". Итоги конкурса подведут 19 июля. 

Кировчанка, кстати, по итогам голосования занимает 71 место из 180. О девушке известно следующее: ей 25 лет, работает она в одном из фитнес-клубов города, является финалисткой конкурса "Мисс Вятка - 2012".

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru