Наверх

В Кирове накренившийся строительный кран напугал горожан

Возрастное ограничение: 6+
admkirov.ru
Администрация города ищет его владельца

Жалоба на заброшенный кран поступила в администрацию города на прошлой неделе. В сообщении от кировчанина говорилось, что конструкция между домами 7/1 и 7 по улице архитектора Зянкина представляет опасность. Кран не просто накренился, он стал поворачиваться в сторону парковки, где многочисленные жители района оставляют свои авто.

Просьба повлиять на застройщика или собственника этого крана во избежание несчастного случая, - написал автор обращения.

Как пояснили в городском управлении строительства и инженерной инфраструктуры, на этом месте два года назад велось строительство многоквартирных домов. Оставленный здесь гусеничный кран неоднократно перепродавался, поэтому установить его владельца не так легко.

В Гостехнадзор для установления владельца крана направлен запрос. Когда мы выясним, кто собственник, в его адрес будет направлено предписание о необходимости немедленного вывоза техники, - сообщил начальник управления строительства и инженерной инфраструктуры Сергей Стяжкин.

Кстати, по оценкам специалистов, этот "забытый" кран не представляет угрозы ни для людей, ни для зданий. Несмотря на это, его решено оградить сигнальными лентами.

Жизнь в городе Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru