Наверх

Кировчанин разделся, чтобы остаться на телепроекте "Дом 2"

Возрастное ограничение: 16+
фото скриншот с видео на rutube
Бузова назвала поступок мужчины унижением

Кировчанин Данил Гухман полностью разделся перед телекамерами, чтобы остаться на проекте "Дом 2". Шоу с его участием на днях показали в эфире. 

27-летний мужчина пришел к участнице проекта Елене Хроминой. Вместе с кировчанином к Елене пришел еще один молодой человек. Претендентам на сердце девушки предложили пройти испытание, которое придумала сама Елена. 

Молодые люди вышли на сцену и полностью разделись. Парни без стеснения сняли всю одежду и несколько минут стояли перед камерами. Ведущая проекта Ольга Бузова не оценила поступок мужчин и назвала это унижением. 

Парни, очень жаль, что после того, что вы сделали, вы стали Лене уже неинтересны. Она никогда не оценит то, что вы для нее сегодня сделали, - сказала Ольга. 

Елана объяснила, что хотела посмотреть на фигуры мужчин. Они ей понравились, но так как в этот момент она находилась не на московской площадке проекта, а на Сейшельских островах, девушка попросила подписать парней маркером по телу "Собственность Елены Хроминой", чтобы с ними никто не знакомился. 

Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru