Наверх

Библионочь-2018 в Кирове: вечер фламенко, "Технологика" и показ национальных шляп

Возрастное ограничение: 0+
Елизавета Серегина, progorod
Уже к 20 часам мероприятие посетили более 2500 человек

В субботу, 22 апреля, в Кирове состоялась седьмая всероссийская акция «Библионочь». Напомним, что акция проходила на 9 площадках города. Нам удалось побывать на одном из самых масштабных праздников – в библиотеке имени Герцена.

Гости начали подходить к 17 часам. На входе их встречали волонтеры, здесь же можно было узнать о программе на вечер и подобрать себе что-нибудь интересное.

Кировчане, которые заранее прошли регистрацию, смогли поучаствовать в интеллектуальной игре "Технологика", которая длилась 1,5 часа. Команды, занявшие первое, второе и третье места, получили призы от партнеров акции: музея мороженого "Артико", музея шоколада "Криолло" и кинотеатра "Смена".

Также все желающие могли посетить интересные мастер-классы: по каллиграфии, рукоделию, мастерству оттиска и другие.

От газеты "Мой Pro Город" и портала progorod43.ru была организована фотозона, литературный ростомер, где гости могли узнать, до какого классика они доросли. Также литературный праздник посетил Прохор, он с удовольствием фотографировался со всеми.

Настоящие ценители литературы посетили урок от партнеров ВятГу и газеты "Мой Pro Город". Кстати, именно в рамках проекта "Уроки русского языка и литературы" кировчане в этом году готовились к Тотальному диктанту.

Много гостей собрал зал, в котором проходил вечер фламенко: артисты показали зрителям национальные итальянские танцы, исполнили традиционную для этой страны музыку.

В другом зале прошел не менее эффектный показ необычных шляп. Гостей удивили национальные головные уборы из Северной и Южной Америки, Китая, Африки. 

Кроме того, на "Библионочи" было представлено множество сувениров, игрушек и изделий ручной работы. Гостей заинтересовали и стенды с книгами, например, "Чудо-дерево", на котором были представлены книги с рассказами и иллюстрациями, полностью выполненными детьми.

А ты был на "Библионочи" в Герценке? Тогда ищи себя и друзей в "лицах города".

Библионочь Культура Отдых

Комментарии 5

23 апреля 2018, 08:43 Житель
Ни одного симпатичного женского лица... Вырождение сплошное. И те кто есть на фото- какие-то задрипанные , замотанные, небаскущие.
23 апреля 2018, 12:01 Екатерина
Житель
Ни одного симпатичного женского лица... Вырождение сплошное. И те кто есть на фото- какие-то задрипанные , замотанные, небаскущие.
Как насчет мужских лиц, по Вашему мнению? Сплошь красавцы? Я извиняюсь, какой генофонд, такие и дети. Жаль, что не можем лицезреть Вашу красоту и энергичность неземную, нездешнюю. Просто хоть знать, на кого нам, убогим, равняться.
23 апреля 2018, 18:23 Горожанин
ночь очкариков)) но я не против их
24 апреля 2018, 17:13 Участник вечера.
Позвольте поправить автора статьи! Фламенко в Италии никогда не танцевали)))!
25 апреля 2018, 08:40 Ххх
А где остальные фото

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru