Наталья Паволоцкая: «Я еще не нашла своего принца!»

Наталья Паволоцкая: «Я еще не нашла своего принца!»

Известная кировчанка снялась в новом клипе группы «Н.А.О.М.И.»

 

Певица пришла в студию передачи «Pro Город» и рассказала о своих творческих успехах в столице. Главной темой беседы стало участие «Н.А.О.М.И» на музыкальном конкурсе «Новая волна». Бывшие участницы знаменитой группы «Ассорти» ушли от своего продюсера, отказавшись продлевать контракт, который предполагал не очень выгодные условия работы. Они решили быть самостоятельными, работать в не навязываемом им формате и быть хозяйками свой судьбы.

-Конечно, у нас есть определенный страх, что мы уже не 18-летние девочки и вдруг что-то не получится, боимся разочаровать поклонников, - добавила Наталья. - Но подобные мысли гоним и твердо гнем свою линию, нужно работать, верить и все получится!

 

«Новая волна»

Самое яркое событие в нашей музыкальной деятельности за последнее время — это участие в «Новой волне» и взятие бронзы. Мы очень готовились, старались и были счастливы, что удостоились третьего места. На денежный приз мы сняли новый клип на песню «Говорило лето» (кстати, второй за всю историю группы «Ассорти» и «Н.А.О.М.И»). Съемки проходили в Тайланде на островах.

 

Личная жизнь
Наталья Паволоцкая заканчивает институт и получает специальность «основы маркетинга и пиара». Она пишет дипломную работу, где исследует ценностные ориентации представителей массовой культуры на примере музыкальной индустрии.

Тема моя! В ее написании мне очень помогают мои друзья-музыканты. Именно благодаря их рассказам получается отличная работа, - высказалась студентка.

 

Когда Наталья была в составе «Ассорти», то о замужестве и беременности думать боялась, так как на карьере нужно было бы на некоторое время поставить крест. Сегодня все по-другому.

- Мои девочки уже все замужем, кроме меня. У Анны Березиной уже есть ребенок. Ну, а я еще не нашла своего принца, - смеется Наталья.

...

  • 0

Популярное

Последние новости