Жених обокрал и забрызгал газом свою невесту

Жених обокрал и забрызгал газом свою невесту

Кировчанка заявила в полицию на грабителя, который пытался завоевать ее руку и сердце.

24 февраля около 7 часов утра в УМВД России по городу Кирову обратилась 35-летняя жительница дома по улице Парковой Ленинского района. Она сообщила, что в подъезде дома на нее напал неизвестный преступник.

 

Около 6.30 часов Елена вышла из квартиры, чтобы ехать на работу. В это время в подъезде стоял мужчина в камуфляжном костюме и маске. Поджидавший брызнул своей жертве в лицо из газового баллончика, выхватил у женщины сумку с деньгами, документами, двумя сотовыми телефонами на общую сумму около 13 тысяч рублей и пакет с сапогом, который потерпевшая собиралась сдать в ремонт. После этого грабитель стремительно скрылся.

 

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Медики поставили Елене диагноз: химический ожог роговицы обоих глаз. На причастность к совершению этого преступления сотрудники полиции начали проверять мужчин, в том числе и поклонников Елены. Среди последних оказался 53-летний Сергей, который накануне был в гостях у потерпевшей. Со слов кировчанки, он не раз и не два предлагал ей выйти за него замуж, но каждый раз получал отказ. Как выяснилось, у Сергея на то утро оказалось алиби.

 

Очень быстро сотрудники уголовного розыска отыскали похищенные у Елены вещи. На удивление, все они, включая мобильники, нашлись в сумке, закопанной в снегу на одной из кировских улиц. У схрона была организована засада – спрятавший добро преступник рано или поздно пришел бы за ним. Какое же было удивление оперативников, когда через сутки к месту тайника подошли потерпевшая и Сергей, который объяснял ей, что «все равно полицейские ничего не найдут, а вот жила бы ты со мной и этого бы не случилось, смотри какой я следопыт, нашел твои вещи»…

 

Не знал горе любовник, что в снегу остался только пакет со сломанным сапогом, сумку-то с документами и вещами оперуполномоченные забрали накануне. Покрутившись у места схрона и ничего не найдя, Сергей впал в замешательство. В это время из засады вышли и полицейские с доказательствами в руках. Ухажеру пришлось сознаться в содеянном. Куда спрятал маску и баллончик, он показал.

 

Уголовное дело в отношении поклонника будет прекращено, ведь умысла на хищение имущества у него не было. Все вещи вернулись хозяйке. А вот помирятся ли они – дело уже не полицейское…

...

  • 0

Популярное

Последние новости