Девушка рассказала про свое анорексичное прошлое

Девушка рассказала про свое анорексичное прошлое

Кировчанка откликнулась на статью про смерть кировчанки, страдающей анорексией.

Дарья Овчинникова, прочитав статью, решила поделиться с нами своей страшной историей похудения. Девушка родилась в Лузе, с детства была плотным и высоким ребенком.

Я «вытянулась» раньше всех своих одноклассников и меня дразнили то «шпалой», то «коровой». Конечно, мне это не нравилось, но никаких попыток похудеть я не принимала, просто очень любила поесть. Лет в 12 я влюбилась в мужчину намного старше себя, причем лично с ним знакома не была. Он стал для меня недоступным объектом обожания, за которым я ходила буквально по пятам, следила за ним, знала весь его распорядок дня, - рассказала Даша.

Когда девушке исполнилось 18, она узнала, что предмет ее обожания уезжает жить в другой город.

После того, как он уехал, я за неделю похудела на 7 килограммов и стала весить 58. Но время шло, жизнь менялась, я переехала жить в Киров и снова поправилась до 65 килограммов. Встала на весы и поняла, что нужно что-то с собой делать, - вспоминает девушка. - Так в мою жизнь пришел кефир, овощи-фрукты, вареное мясо, творог и больше ничего. За весну я опять сбросила 7 килограммов и все окружающие это заметили, спрашивали, как я достигла таких результатов, восхищались моей силе воли. Мне это ужасно понравилось и я решила не останавливаться на достигнутом.

В Интернете Даша нашла единомышленников, все ее желания и мысли стали подчиняться только одной самоцели — худеть, чтобы стать красивой, ослепительно красивой.

Моей философией стал перфекционизм, я мечтала достичь совершенства! Со временем я стала замечать ухудшение здоровья как психологического, так и физического, - призналась Даша. - Во-первых, желание быть стройной доходило до истерии. В приступах злости я била весы, так за лето я сменила 5 штук. Целый день я думала только о еде!

До неузнаваемости изменился режим дня девушки, которая по сути является совой. Из-за голода она старалась лечь спать пораньше, а просыпалась в 6 утра.


Самое сложное было дожить до утра, чтобы  позволить себе покушать! Мне снились сны только о еде. Вот лежу и понимаю, что у меня не осталось никаких желаний: не хочу ни любви, ни сна, ни развлечений, ни жизни, ни смерти — полное равнодушие. В голове пусто, ничего не слышу, топор над головой висит, постоянный самоконтроль, боязнь сорваться и начать жрать... Так начались галлюцинации, - добавила Дарья.

 

Видения приходили по ночам, когда девушка просыпалась от голода.

Как-то открываю глаза, а у меня в комнате стоит моя бабушка, умершая лет 7 назад. В другой раз увидела незнакомую девушку, последний раз она приходила ко мне в январе этого года, - делится пережитым девушка. - У меня постоянно кружилась голова, начали выпадать волосы, увеличились круги под глазами, не хватало сил качать пресс, я угасала и довела себя до 53 килограммов при росте в 174 сантиметра.

Друзья и близкие пытались образумить Дашу, но это было бесполезно. Молодой человек уговаривал покушать, чуть ли не с ложки кормил.

Даже сейчас, когда мы уже расстались, он звонит и спрашивает как я питаюсь зимой, потому что в холода нужно есть высококалорийную пищу, - смеется Даша .

Осенью 2011 года девушка смогла найти в себе силы и «соскочить» с губящего пути. Сейчас она не встает на весы, боится, что снова начнется истерика. Все, что напоминает о пережитом ужасе — это отказ от еды после шести вечера, упражнения и продолжающие выпадать волосы...

 

Из дневника Даши, который она вела летом:

 

Утро…Опять 6 утра…Весы…Полусонной лихорадочно делать упражнения, до боли в желудке, пока голодный желудок не начнет сворачиваться в кулак…Завтрак…Завтрак обязательно…Что-то, что даст сил на весь день…Чистка перьев…Марафет…Путь на работу…15-20 минут…Бегом…Мимо пивнушки…Пьяные вопли алконавтов…Работа…Стресс…Раздражения...Желание бросить в коллектив гранату…Написать заявление об уходе…Но приходит осознание…Что так надо…Ты не можешь бросить все…Ты должна сесть и работать…Обед…Уходить на обед…Идти домой, а там…Снова упры…Чай с молоком…Может фрукты…Если есть настроение…Работа…Пять вечера….Домой…Кефир…Упры…Мысли…Музыка…Сон…

 

Все это моя лайф…Подруга сегодня сказала, что именно из-за такого однообразного режима у меня и бывают депры и проблемы со здоровьем…Но я ничего не сделаю с тем то встаю в 6 утра и на автомате ложусь на пол делать прессаки, ничего не поделаю с тем что кроме завтрака другие приемы пищи я воспринимаю неадекватно…Я прекрасно понимаю, что однообразие не приведет к хорошему, но иначе никак…У меня есть подруга которая пьет пиво каждый вечер))) Иногда я хожу к ней в гости)))

 

Моя жизнь состоит из работы, мыслей о будущем и вечным стремлением похудеть еще и еще…55 килограммов…173 килограмма.. БЛ* !ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ!? При 65 килограммах и при 55 зеркало показывало одну и ту же корову с широченными бедрами…
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости