Ребенок ночует в подъезде

Ребенок ночует в подъезде

Как у родителей выдержало сердце?

Я живу на Воровского, 113. В субботу утром отправился на работу, было около 7.30 утра. На лестничной клетке на 5 этаже, я увидел человека, который спал на полу. Сначала думал, что какой-то бродяга у нас заночевал, но когда подошел ближе, увидел, что на матрасе спит мальчик лет 10-12.


 

Он выглядел вполне хорошо — чистенький, хорошая одежда, не понятно только почему ему пришлось провести ночь на лестничной клетке. Накануне вечером этого мальчика и его сестру видели у нас на пятом этаже, а живут они в этом же доме только выше. Сказать что-то плохое про это семейство не могу, поэтому очень удивился и вызвал милицию. Экипаж приехал быстро, ведь они как раз искали какого-то мальчика-беглеца. Приехали, разбудили его, расспросили — оказалось не тот. Чем у них дело закончилось, не знаю, торопился на работу.

 

Просто не понятно, как у родителей выдержало сердце — их ребенок не ночевал дома, а спал на грязной лестнице. Постоянно все говорят, что к детям надо внимательнее относится, а на деле выходит вот так. Хорошо еще, что с этим парнишкой ничего не случилось. Нельзя быть жестоким с детьми, как бы они вас не рассердили или расстроили, такая рана в душе ребенка может остаться на всю жизнь.

 

Народный корреспондент Юрий Морданов

...

  • 0

Популярное

Последние новости