Кировчанку душили на ДОМе 2

Кировчанку душили на ДОМе 2

Кировчанку Евгению Феофилактову чуть не задушили на телепроекте «ДОМ 2».

 

Евгения слишком откровенно позировала с певцом Каем Метовым на вечеринке дискотеки 90-ых, чем вызвала ярость своего бойфрэнда.

 

29 февраля 2012 года молодой человек напал на свою девушку и начал душить. Но к радости поклонников проекта, Феофилактову вовремя защитили другие участники «ДОМа 2.

 

Бойфрэнд Евгении Александр Задойнов уже попробовал оправдать себя в блоге:

Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна, - пишет Александр.

Однако Евгения, судя по своей записи, не готова простить молодого человека:

Я посмотрела на Сашу с другой стороны, увидела ту грань, мириться с которой я не готова. Сейчас у меня к нему лишь пустота. Я твердо решила, что нам с ним больше не по пути. Я уверена, что и просто нормального здорового общения у нас также не получится. Очень жаль, что мы расстались именно так.

Кстати, на Youtube видеоролик с избиением кировчанки набрал уже более 43 000 просмотров.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости