Губернатор прокомментировал танцы на избирательном участке

Губернатор прокомментировал танцы на избирательном участке

Веб–камеры, установленные на избирательных участках зафиксировали множество курьезных случаев, происходивших на местах, предназначенных для голосования.

 

В ночь перед выборами президента РФ, трансляцию с более чем 90 тысяч избирательных участков, всматривалось триста тысяч человек. Особо занятное из подсмотренного на участках отправлялось на YouTube.

 

Видео с курьезами на кировских избирательных участках стало одним из самых популярных. Жителям страны понравилось наблюдать над тем, как кировчане плясали в одном из увеселительных заведениях города всего за несколько часов до выборов президента. 

 

В доме культуры «Родина», где располагался избирательный участок № 440, накануне выборов прошла дискотека. Камеры видеонаблюдения зафиксировали дискотеку.

 

Мероприятие было согласовано с местными властями и ЦИК, - уверяет администратор дома культуры.

Информацию подтвердил губернатор Кировской области Никита Белых.

Мы обсуждали ситуацию, что на участках, которые расположены в таких учреждениях, как дома культуры, в субботу будут проходить запланированные мероприятия. Но урны были опечатаны и убраны, а к моменту открытия участка все приведено в порядок, - пояснил Белых.

 

Губернатор отметил, что ночные дискотеки не нарушили выборного законодательства.

 

Избирательные участки в других городах отличились не менее интересными происшествиями. Например в Москве, на избирательном участке номер 1193, охрана была замечена за просмотром реалити–шоу ДОМ 2. Быт семьи из чеченского села Меседой также стал достоянием Интернета, так как избирательный участок располагался прямо в частном доме.


 

Кстати, кировский курьез сравнивают с тюменским. Там в публичном доступе оказалось шумное застолье, которое происходило на избирательном участке номер 952.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости