В офисе и квартире гендиректора "Движение-Нефтепродукт" прошли обыски

В офисе и квартире гендиректора "Движение-Нефтепродукт" прошли обыскиnavigator-kirov.ru

В компании больше двух лет идет налоговая проверка

Следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области сообщает, что в офисе и квартире генерального директора холдинга "Движение-Нефтепродукт" Сергея Киселева прошли обыски.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Уклонение от уплаты налогов организации в особо крупном размере". 

В рамках расследования уголовного дела в организациях, а также в квартире подозреваемого были проведены обыски, изъяты бухгалтерские и финансовые документы, а также документы налоговой отчетности, отражающие финансово-хозяйственную деятельность Общества, также следователями были проведены иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление полной доказательственной базы, - сообщают в пресс-службе следственного комитета. 

По версии следствия, большинство финансовых операций проводилось через мелкие организации. которые могут платить налоги по упрощенной системе налогообложения. Так в бюджет не поступает огромное количество средств. Ранее Сергей Киселев подтвердил, что компания более двух лет находится под налоговой проверкой. Он заверил, что работа холдинга прозрачна, фирм-однодневок нет, и все суды будут выиграны. 

Согласно опубликованному в 2017 году отчету о доходах, Сергей Киселев - депутат с самым большим доходом в Кировской области. Его годовой доход составил 141 миллион рублей, в собственности 4 дома, 4 квартиры, 4 земельных участка. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости