Наверх

Где и как отдыхают знаменитости после гастролей в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
Где и как отдыхают знаменитости после гастролей в Кирове Социальные сети
Фото столичных звезд в кировских гостиницах, салонах красоты, базах отдыха и на вокзале
Подошел к концу концертный сезон, когда артисты приезжали в Киров выступить перед широкой публикой в крупных клубах и Домах культуры. Концертной площадкой место пребывания артиста не ограничивается. Заезжую звезду как минимум заселяют в один из местных отелей, а если в графике есть свободное время, то знаменитости посещают местные салоны красоты, гуляют по городским паркам и даже посещают «Пятерочки».

Мы решили сделать подборку фото звезд в «кировских интерьерах» за несколько последних лет. Найти фото оказалось не так уж и сложно. Ведь компании, удостоившиеся чести принять у себя знаменитостей, гордятся этим фактом и публикуют фото именитых гостей.

Вокзал. До сих пор поезд является комфортным способом передвижения во время гастролей для многих звезд. Кировский вокзал и его сотрудники — первое, что встречают знаменитости по приезде в наш город. В пресс-службе Кировского региона ГЖД поделились фото своих именитых гостей.
 
На фото артист Сергей Захаров и бывший начальник вокзала Анатолий Семкин.
 
Братья Радченко и ведущий специалист по связям с общественностью Кировского региона ГЖД Наталья Буторина.
 
В музее вокзала хранится журнал, где приезжие звезды оставляли свои памятные записи. Среди них - добрые слова от Аллы Борисовны Пугачевой и Бориса Ельцина.
 
Сохранилось в музее и черно-белое фото космонавта Виктора Савиных.
 
Гостиницы. Следующим пунктом пребывания в Кирове, как правило, является гостиница. Богатой по количеству звездных гостей оказалась та, что расположена на Октябрьском проспекте. В списке звездных постояльцев значатся патриарх Кирилл, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, C. C. Catch, коллектив Comedy Woman, Quest Pistols, Би-2, Борис Гребенщиков, Виктор Логинов, группа «На-на», Леонид Якубович, Оскар Кучера и многие-многие другие. Вот только фотографироваться соглашались не все. Из «живых» фото в интерьерах кировской гостиницы удалось найти следующие.
 
Звезда сериалов Виктор Логинов
 
Шоумен Оскар Кучера
 
Артист Петр Дранга
 
В гостинице «Центральная» в свое время отдыхали знаменитые «Иванушки», Филипп Киркоров, Владимир Кузьмин, Максим Галкин, Андрей Бандера и другие исполнители эстрады.
Как поделились в администрации гостиницы, звездные гости обычно выбирают один из двух номеров: одноместный двухкомнатный номер "Люкс" (TV, мини-бар, телефон, мягкая мебель, ванная) за 5,5 тысячи рублей в сутки или одноместный трехкомнатный "Апартамент" (TV, мини-бар, телефон, мягкая мебель, ванная) за 7 тысяч рублей в сутки.
 
В небольшой гостинице на улице Казанской останавливался актер и музыкант Петр Мамонов.
Эдита Пьеха.
И даже вокальный ансамбль из Германии.
 
Спа-салоны. Хвастаются звездными гостями и кировские центры красоты. К примеру, один из тех, что находится на улице Карла Маркса, посещали Сергей Чиграков (Чиж).
 
Рома Жуков.
И группа «Ottawan».
 
База отдыха. А на сайте одной из загородных баз отдыха удалось найти фото необычной свадьбы, гостем которой был Сергей Светлаков. Как оказалось, звезда «Камеди Клаб» приезжал сюда на два дня со всей своей семьей. Невеста Анна является родной сестрой бывшей жены Сергея Юлии.
 
Также среди отдыхающих на этой базе (но не на этой свадьбе) были замечены Юлия Чичерина.
 
Никита Белых с сыном.
 
Улыбчивый Костя Дзю.
 
Серьезный и немного грустный Noize МС.
 
Прогулки по городу. В Инстаграме можно найти множество фото и видео, как гастролеры проводят время на кировских улицах и в парках.
 
К примеру, Максим Галкин решил покормить уточек у цирка. Артист выложил запись в Stories. На кадрах видно, что Максим прогуливается по берегу пруда и пытается поговорить с утками.
 
Роман Билык, лидер группы «Звери», побывал в кировских музеях, прошелся по улице Карла Маркса и также посетил парк у цирка.
 
 
Леонид Агутин, прогуливаясь перед концертом в Кирове, сделал целую серию фотоснимков и назвал их «Зимний ренессанс». Певец запечатлел товарные вагоны на железной дороге, ТЭЦ, деревенские домики в снегу и лес.
 
Дима Билан в Кирове погулял по набережной и купил старинные часы.
 
Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru