Наверх

На Упита водители застелили ямы на дороге широким ковром

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/zlo43
На улице планируется ямочный ремонт

В пятницу, 8 июня, на улице Упита разгневанные кировские водители застелили ямы ковром. Фото появилось в группе "Злой Кировчанин". 

Ковер появился в улице в районе дома № 4. Ямы на этом участке дороги очень большие, особенно сильно водители на них реагируют, поворачивая с улицы Луганской, которую полностью сделали в прошлом году. 

На Вятке свои порядки. Ямы застилают коврами. Хорошее решение от ям не спасет, а вот предупредит издалека. Вот так всегда жители нашего города решают проблемы сами, а не власть, - высказались кировчане.

Как прокомментировали в пресс-службе администрации города, этим летом на Упита планируется ямочный ремонт. С большей вероятностью улица Упита будет отремонтирована по приоритетному проекту "Безопасные и качественные дороги" в 2019 году. В этом году в план по ремонту она не включена.  

Как сообщили в Дирекции дорожного хозяйства, пасмурная погода вновь заставила подрядчиков отложить работы по асфальтированию улиц. Дорожная организация «АБЗ-Оричи» для укладки выравнивающих и нижних слоев ведет подготовительные работы на Милицейской, Володарского, Нагорная,  Азина, на переулке Крайний, автодороге Костино – Пестовы – Сосновый. 

АО «Гордормостстрой» продолжает подготовку дорог к асфальтированию на улицах Преображенской (поднятие колодцев), Розы Люксембург (фрезерование, демонтаж и установка бордюров), Хлебозаводском проезде (с установлением сухой погоды будет произведена укладка верхнего слоя).  

Авто Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru