Наверх

В Кирове детскую площадку завалили строительным мусором

Возрастное ограничение: 0+
фото Юрия Морданова
Специалисты департамента городского хозяйства провели проверку

В Кирове на детской площадке на улице Воровского оставили кучу строительного мусора. Фото в редакцию прислал постоянный читатель Юрий Морданов.  

Новая детская площадка находится в районе перекрестка улиц Воровского и Ленина. Она относится к новому дому по адресу Воровского, 12. 

Раньше в этом месте стоял деревянный дом, потом его снесли и построили новый дом. У дома стоят машины, то есть строительство уже закончилось, а на площадке такое безобразие, - рассказывает Юрий Морданов.

После нашего обращения в администрацию города в пятницу, 15 июня, специалисты департамента городского хозяйства выехали на проверку этой детской площадки. 

Дом сдан, но жильцы пока в нем не живут. Застройщик вырезал бетонную поверхность в середине детской площадки и вот этот строительный мусор сложил на край площадки. На месте этого бетона планируется сделать резиновое покрытие, то есть улучшить благоустройство площадки. Территория закрывается на ключ, в доме пока нет жильцов, на детской площадке, соответственно, дети не играют, - сообщили в пресс-службе администрации города. 

В ближайшее время площадку окончательно благоустроят. Дети смогут безопасно на ней играть. 

Дети Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru