Дан Балан научился в Кирове ЧЁкать

Дан Балан научился в Кирове ЧЁкать

Завидный жених мировой эстрады познал особенности вятской речи

В наш город Балан приехал прямиком из Нижнего Новгорода в 11.40 со своими музыкантами и шоу-балет группой 10 марта. Весь день артист безвылазно провел в гостинице, отведал шашлыка и исполнил свои популярные песни на сцене GAUDI HALL. Киров был девятым по счету городом в России, который он посетил с концертом.

 


Chicaбумовый концерт. Выступление артиста началось в 21.00. Дан пел и танцевал полтора часа, исполнив свои популярные хиты: «Freedoom», «Chica Bomb», «До утра», «Лепестками роз» в вперемешку с композициями на румынском языке и песнями из популярной группы O-Zone (в которой до 2005 года выступал). В конце программы по просьбе кировчан Балан исполнил на бис «Freedoom», поблагодарил публику за теплый прием и отправился за кулисы, где его уже ждали верные поклонницы.

 


Закулисье. «Дорогие мои кировчане», – с такими словами встречал своих поклонниц Дан Балан. «Звезда» оказалась не такой уж далекой: певец раздавал автографы, фотографировался, свободно общался на русском языке.

 

В гримерке. Корреспонденту нашего портала певец признался, что его сердце свободно и развенчал многочисленные слухи о себе, дав эксклюзивное интервью.

 

Как вам Россия, Киров? Любите нашу страну?


– Отлично! Fresh, весна, еее… Люблю все русское: еду, фильмы, передачи… Русских корней у меня нет. Я родился в Советском союзе, в Молдове. Мои родные все говорили на русском, я смотрел советские передачи, – это не могло не сказаться на моей искренней симпатии к вашей стране и народу.

 


В одном из интервью вы признались, что у вас на стене дома висит портрет Ленина. Это правда?


- Да вы что?! Я рос в Кишиневе в семье, где коммунистов не любили.

 


Что любите из русской кухни?


– Селедку с картофелем и луком. Часто бываю в России и, если вижу такое блюдо, обязательно заказываю.

 


В Интернете пишут, что вы убежденный холостяк?


– Это неправда! Кто ж это меня так настойчиво убеждает в этом, интересно… Для меня семья – это главное. Чтобы было все чисто, красиво. Просто пока не получилось найти свою вторую половинку.


А какие девушки вам нравятся?


–  Люблю красивых. Это немаловажно, однако красота не является самым главным в девушке. Важны чувства, которые вызывает твоя вторая половинка: гармония в отношениях, ощущение полета…

 


Какой поступок вы совершили бы ради девушки?


- Главное не безумные, а уместные поступки, которые позволяют почувствовать красоту момента. Часто в отношениях один любит больше, чем другой, и за счет каких-то необычных подарков и сюрпризов пытается завоевать внимание обожаемого объекта, часто это бывает не к месту. А нужно найти просто подходящий ключик, почувствовать момент, только тогда мужчина сможет сделать любимую девушку на 100 процентов счастливой.

 


Вам самому разбивали сердце?


– Один раз было и серьезно. Но не будем о грустном…

 


Что испытали, находясь в Кирове?


– Радость. Контакт со зрителем был хороший. Спасибо слушателям!
С утра артист улетел на самолете к себе на родину.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости